А давно при балансировке техники надо смотреть на ее цену?
Ночью заснуть не можешь?
Его вроде двинули. И самое главное джамбо младшего на корм ягдтиграм
Т-34/85, СУ-85, “Зверобои” кто-то двигал? БУКВАЛЬНО ВСЕ?
Гораздо буквальнее подвинули вверх все немецкие машины: “Тигры”, “Пантеры”, “Ягдпантеры”, “Королевские Тигры” Порше и 105, “Пантера” II… даже сквороду.
У тебя в глазу бревно застряло. Афтор.
Ля, это просто музыкальная пауза! :)))
Пафоса полные рейтузы. Валерьяночку попей и ложись спать пораньше.
В АБ только. Но мы же культурные люди.
(посмотрел что его не двинули в карточке из рб в игре а в таблице не чекал)
Я тоже. Ему самое место на 4.7 минимум. Лучше на 5.3 - 5.7.
Мерзость но откисает от плевка в нлд. Не факт что надо было трогать
Сковороду двинули вместе с тигром чтобы сетапы не ломать. КТП и так в сетап к Хеншелю шёл. Думаю меньшинство не брали КТХ совместно с КТП.
Стопятый тигр двинули, и то перезарядку увеличили. А ису зачем-то дали новые снаряды, хотя он никогда проблем с пробоем не испытывал. Именно советы больше всего пострадали. Явно же танки, играющие от брони, пострадают при повышении сильнее, чем Леопард первый, которому пробития с запасом на несколько делений бра хватает, и у которого брони и так не было. Именно поэтому страдают советы, несмотря на то что повысили всех. Явно не будет обидно обладателям стопятого тигра от того, что их повысили, но существенно уменьшили время перезарядки. А зачем владельцам исов вторых лишние 20 мм пробоя?
Это нужно девизом игры сделать при входе в нее.
В общем я посол советско-немецкой дружбы. Немцефил, но защищаю советов. Н̶а̶д̶о̶ ̶б̶ы̶л̶о̶ ̶с̶о̶в̶м̶е̶с̶т̶н̶о̶ ̶с̶о̶ ̶С̶т̶а̶л̶и̶н̶ы̶м̶ ̶д̶о̶л̶б̶а̶н̶у̶т̶ь̶ ̶п̶о̶ ̶а̶н̶г̶л̶и̶ч̶а̶н̶а̶м̶.
А сколько советских танков могут выставить из-за горочки слабо уязвимую башню?
надо там про ниимбы 34-57 напоминть, чтоб их тоже поближе к т20
Здесь не картошка, выставление из-за горочки башни приводит к откисанию ствола/казны и чиллу на ремонте на 20-30 секунд. Проблему с УВН придумали советы, чтобы был ещё повод пострадать.
Да??? Ну-ка, превозмогатель, а почему “Пантеру” Д не сдвинули? Или почему с ней “Сквородку” не оставили грустить по “Тигру”?
А вот у меня он шёл в сетап к “Ягдпантере”. А мог идти в сетап к “Слону”, если бы у оного БР не был уже пару лет как завышен до уровня “Ягдтигра”. Лол.
А ну тогда понятно (нет).
Потому что “БР” подняли до уровня встречи с Мышами? Ты же в первых рядах пришёл бы требовать БОПС для ИСа. Лол (x.2).
И ты не понял. Где подкрепление твоего…
…? Красное словцо не должно быть правдивым, аки в сказках?
За тем же, зачем бритам т90, Италии, шведам и немцам 72ки, Финам и венграм советскую технику и шведский ми28. Тот же принцип
Зачем?
А можно мне поныть на шерманы у всех?
Спойлер
Не буду
Чтобы тоже страдали. Раньше страдали только советы, а теперь могут и британцы на контрасте с сильными Челленджерами.