Прекратить ломать советскую технику правками БР

В отместку пусть вводят ТЭС советам, я не против

1 лайк

Кстати заметил, как совята сопротивлялись чести разделить с британцами эту страшную участь. Благородно…

2 лайка

А ты на М4 против Т-34-85, на М4А3 против ИС-2 и Т-44. На М26 против ИС-3, ИС-6.

3 лайка

Эхх слабый советский Т55АМ1 и сильнейший Chieftain Mk.3. Оба сидят на 8.7

3 лайка

Британцы на всех брах смехотворны мне кажется. Просто производители го… в промышленном масштабе.

А, советов занижают, а британцы просто го…-танки делают? Я понял, понял

2 лайка

Британцев в массовом порядке апнуть бы стоило никто бы этому не удивился.

Я бы на 1-ое апреля все ветки на 1 неделю наполнил бы только советскими машинами.

Мемного контента за неделю на пару лет набралось бы.

К слову, почему британцы говно танки делают? Почему танк 67 года находится на одном БР с танком 83? Британцы го…-танки делают?

Потому что он сам создан на базе танка начала шестидесятых.

Танк шестидесятых - Т55А, а не АМ-1

Ну тогда в сб играй только если хочешь чтобы всё было настолько жёстко по историческим эпохам разделено. И то не факт что там корректно отделены танки 60-х от 80-х.

В СБ чифтены мк5 воюют против зтз88 и т64а, а чифтен мк10 против т80б и т90а

Просто меня смешит, что ты называешь британские танки го…, когда на одном БР с ними сидят советские моложе на 15-20 лет

И при этом мк5 должен иметь лом и ЛД

Так в вартандере они убогие потому что улитка дала бры на 0.3-0.7 выше чем надо.
Ну или не додала чего-то (пример чифтен мк5)

Ну вот лучше бы их понизили чем советов нёрфить. Нет, надо чтобы страдали одинаково все. Это такая месть за бунт.

Ставим Челленджер 1 на БР т55ам1 тогда?

Не понизит, это же чифтены и членожоры.

Вообще крутая ситуация у бритов, когда ихние танки в ветке хуже ЮАРовских модификаций их же танков