Ага, еще новый вагон Виккерс мк.11 и руйкат 105
Если бы юар хотели дальше делать танки, сейчас сидели бы бриты с лучшим топом в лице леопардоподбного цента с рх120 от юар на 11.0 с норм снарядами.
Не передергивайте, сравнивая одну из первых модернизаций актуальной модели (мк.3) с поздней модернизацией устаревшей… Так то Т-55А конца 50х всего на 0,3 БР ниже Мк3 и АМ-1.
Ну и Мк10 середины 90х на 0,3 БР ниже Т-64А 1971 года могу припомнить.
TTD проектировался с возможностью установки 140-мм пушки. Был бы крутой лео-абрамс с 140мм пушкой
T-34 в основе это танк бра 3.3, у него выросло только пробитие и бронирование башни. О какой конкуренции его хоть с кем-либо говорить можно?
И их тоже массово подняли, вообще-то.
Челленджер 1 одногодок Т-72Б и на год старше 80У, 2А4 и М1А1… На 8 лет старше 80Б…неудачный пример.
ЗЫ: это голый, а у нас Мк2 и Мк3, которые скорее конца 80х…вообще зашквар…
Если так считать, то джамбо это танк с 3.3 у которого выросло только бронирование лба. Только его подняли, а т34 нет
КОГО массово подняли? Поподробнее, пожалуйста.
У Джамбо в сто раз ультимативнее броня чем у t-34.
Про 140 не шарю, но 120 точно должна была быть. Но из-за остановки поддержки советами африканских стран, они решили дальше на центах сидеть
Несколько тридцатьчетвёрок вверх улетело. Их просто слишком дохрена самих по себе, поэтому улетели не все.
А пушка?
М4а1 тоже вверх отправили
Ну так и тема не про тридцатьчетвёрки создавалась. Просто человек написал что тридцатьчетвёрки с кем-то там на своём бре конкурируют. Хотя на 5.0-6.0 - это просто корм для всех остальных. Ну не лютый мусор конечно но средняки совершенные.
Чтоб ты понимал: на скрине выше запечатлено всё МАССОВОЕ поднятие БР 34-кам. Сколько ты их видишь?
2 34 и 2 шермана. Честно .
57 не поднимают до 5. А д5т и так в этом диапазоне
Ты скилл меряешь по кд, а кд решает не так уж и много. У большинства кд в районе единицы или даже ниже и др-чат на кд кемперы и одноресповые уникумы. Тебе показали что вполне можно на танке иметь кд единицу, но при этом винрейт в 68%. Ну щас я отыграл десяток другой боёв на 234/3 и винрейт до 65% на нём спал, 65+ стабильно поддерживать очень непросто на любом танке. Просто потому что для того чтобы танк себя оправдал кд не нужен - некоторые танки лучше всего подходят для того чтобы захватить точку и продавить направление. В половине случаев уберёшь двоих-четверых, в другой половине ворвёшься и порвёшься, не убив никого. Но так как речь идёт о сетапной лтшке (одной из лучших на своём бре), то очки возрождения у тебя останутся в любом случае, и ты так или иначе не сделаешь хуже. А если ты убиваешь хотя бы одного ты выходишь в плюс по ОВ и можешь продолжить бой. Поэтому др-ч на кд выше единицы - ересь. И оскорблениями персонально меня ты фактов не меняешь. Пусть я и действительно не скилловик, ибо пока только в песке нагибать научился, но я на это и не претендую, я мог бы оставить тему, даже если бы у меня боёв 10 было.
Ты бот, не распознающий мои вопросы? Тогда соедини с реальным оператором.
Конкретно в чём проблема? Не тебе ответ был.