Прекратить ломать советскую технику правками БР

Это говорит о силе нации на определенном БР, а не о твоем скиле как игрока. Я так могу в начале каждой катки на условных 10.3 амерах ливать и иметь 0 к/б и 0 к/д при винрейте в те же условные 60%. Это что-то скажет о моем скиле?

Спасибо, Солнышко. Я как раз жду, когда ты МНЕ ответишь… или это в не в твоём функционале?

У тебя винрейт в этом случае процентов 40-45 будет, лол. Потому что если технику не раскрываешь ты, не факт, что её раскроют другие. Соседний 2.3 у советов просто божественен был с СУ-122 и Ар-2, сопротивления я особого не испытывал, ибо на этих брах никто играть не умеет. А на брах выше скилл примерно выравнивается и ни одна нация не доминирует другую, тем более, что нередки солянки. На высоких брах скорее решает то, насколько качественно ты штурмишь, а не на танках играешь, ибо на танках играть все вокруг уже научились. Ну это моё впечатление как человека, кто топ-тир смотрит у обзорщиков и стримеров, а не играет на нём.

По факту даже на 4.0 два скилловика способны передоминировать 100 матчей подряд на хороших нациях, что кое-кто публично доказал. На высоких брах это невозможно ибо хлеба для набивки ОВ меньше.

Советский 10.0 с их ордами трупсов не согласится

Ну тут тогда понятно все становится

Тут 400 комментариев, неужели ты думаешь, что я всё вижу? Мне уведомления приходят на КАЖДОЕ сообщение в теме, а не только на цитаты.

Вообще-то если ты дошёл до топ-тира это не значит что у тебя третий глаз открылся и ты игру как-то замечательно стал понимать. А вот если ты смотришь хороших ютуберов и сам пытаешься в чём-то разобраться/провести в жизнь какие-то инициативы, то может он у тебя и откроется.

Глянул ттх, хороший же танк в целом, почему трупс?

Потому что один из самых популярных премов игры на котором играют игроки низколевельные. Насколько трупс хорош на самом деле безотносительно этого факта трудно оценить. Но известно что выдающимся чем-то он не выделяется.

Ну сам по себе танк быть может и неплохой, но не для новичка явно. А именно такие зачастую его и берут (сам в свое время попался в эту ловушку). 4 км/ч задний ход, инвалидное наведение по горизонтали, это все зачастую препятствует агрессивной игре, но из-за веры в броню зачастую люди пытаются как-то пушить и закономерно отлетают. Ну и хз как сейчас, но раньше их часто кидало на 10,7-11,0, где они были банальным кормом. В свое время кд 3 набил на ипм1 на них, но уже благополучно подслил

Вот на это что ли ответить? Так на скрине видно прекрасно что за тридцатьчетвёрки. Улетело несколько. Больше одной.

*в аркаде

и то подтянули к БРам рб, где они уже давно так сидят.

Ванечка, ты тут глаголешь о МАССОЙ дискриминации вечно страдающих, и МАССОВОМ поднятии БРа 34-кам. Хотя БР подняли ДВУМ машинам, и при том далеко не ранним, и при том только в АБ.

Ты вообще понимаешь, что ты говоришь неправильные вещи?

1 лайк

Мне кажется он или от Бёрди Хрютча или с англореддита нахватался агиток, ну не верится мне, что к таким выводам о всесильности советов можно прийти без подсказок свыше. Это уже как секта. У них и Панцирь, и семидесятики, и всё что угодно имбует. Хотя по факту советы просто играют от брони, и им чем выше бр, тем существеннее они становятся слабее. А Панцирь на который столько ушат агит. грязи вылилось никаким особым образом геймплей не поменял, ибо контрится так же, как и любая другая зенитка.

Я в основной теме вообще ни слова о тридцать четвёрках не сказал. Поэтому нет, не понимаю.

Ага. Ведь и до этого ты после респа сразу же был в зоне поражения и был вынужден нырять вниз, а не климбить. И именно после ввода панциря винрейт советов чудесным образом начал взлетать. Ох уж эти ютубные игроки…

1 лайк

Ванечка, не огорчай меня:

На основной пост не спрыгивай. Ты массу других преступлений совершил.

И сколько “Панцирей” ты законтрил? :D

Невозможно никаким образом проверить то что “винрейт” советов начал взлетать. Об этом заявляли многие но проверки это не поддаётся. Моё мнение - топтир слишком выравнян по скиллу, а условный f-16 вполне Панцирю противостоять может. У земли же панцирь почти ничего сделать не способен. При этом Панцирь контрит только самолёты в отличие от Адатса который ещё и наземку может смять. Поэтому Панцирь сбалансированная топовая зенитка, и я прекрасно понимаю Улитку, которые критику Панциря не поняли. Но Панциря у меня нет и вряд ли будет в ближайшие несколько лет.

А вообще убавить ов для самолётов было бы хорошей идеей ибо далеко не каждый может нормально их реализовать и у них слишком много естественных противников. Самолёты с текущим размером ов требуемым для их использования скорее руинят катки. Достаточно неаккуратно сыграть - минус 600 ОВ, которые можно было на два респа на наземной технике потратить. Я лично по себе замечаю что не будучи идеальным летуном часто сливаюсь если беру самолёт даже на лоутире. Поэтому проблема не столько в панцире сколько в отношении к авиации, которую чтобы взять почему-то требуется в три раза больше ов, чем на тяжёлый танк. Даже вертолёты можно взять в начале игры, а авиацию нельзя. В СБ и в аркаде таких проблем с доступностью авиации нет. Но это моё частное имхо.

2 лайка

Ну давай суди основной пост по моим ответам ПОД постом. Там же выяснилось такое страшное.

Человек сказал что t-34 перестали конкуренцию испытывать, я ему ответил, что их тоже подняли вместе с тиграми. Да, не все, а лишь половину. Ну так и тигров не всех подняли. КТХ и КТП 1 не подняли. Поэтому это уже претензии на пустом месте.