Прекратить ломать советскую технику правками БР

Так не поняли, что увеличили ему персонально ОВ, да-да.

Крайне хереновой. Авиация на топтире это раковый геймплей, не сильно отличающийся от геймплея на зрк. Все то же самое “наведи мышку для кила”, хотя с новой физикой ракет, зрк стали сложнее. Говорю как человек штурмивший на 10,7 и на 11,7. На том же ф5е у меня кд по наземке единица, хотя в трб я брал его дай бог 1/4 от всех игр

1 лайк

Кстати про то что подняли только в АБ замечание верное и важное, на АБ внимания столько обращать не стоит.

Ну в том и дело что параллельно с введением панциря примерно в то же самое время новую физику ракет добавили. Видимо оно и не случайно было.

Кд единица даже и близко затраченных ов на авиацию не возвращает, поэтому авиация это по определению рисковое и неблагодарное занятие, которое может персонально тебе слить бой в самый неподходящий момент.

Добавили ему ов потому что Улитка слушает аудиторию. Потому и экономические изменения провели. Улитка вообще как компания хейта особого не заслуживает. Но в процессе бунтов и Панцирю ов поднимут и экономику изменят, как ни странно, в лучшую сторону. Только теперь с изменением экономики всю игру начали перекраивать и в особенности бры. И в особенности больно советам. Советы - самая страдающая нация. Страдающая от того, что будет невероятно резкий контраст между тем, что было, и тем, что стало.

Читаем внимательнее.

Путем несложных математических вычислений получаем, что КД в трб у меня на нем около 4. И при этом я максимально подпивасно климбил вверх и оттуда рассылал подарки

Золотой фонд цитат

4 лайка

Да, видимо так оно и работает, ибо Улитка не даёт раздельно посмотреть трб и арб в статистике. Не дошло сразу, спасибо, что прояснил.

КД на определенной технике напрямую определяет твой уровень игры. А рассказы <1кд челов про кустодрочи и однореспы просто оправдания

Ты же понимаешь что у тебя самого кд 0.9 и винрейт ниже 50% в рб? Если смотреть кд по определённой технике которую игрок лучше всего освоил то кд и у меня 1,5<.

Вин рейт вообще не зависит от игрока. А общее КД смотреть за все время глупо. Я же не создавал 100500 твинков, поэтому циферка в общем кд - это наследие моего учения игре

это КБ
если быть еще точнее, киллы на выезд.

Винрейт зависит от того насколько грамотно способен конкретный игрок на командную работу. Если в принципе не способен то винрейта нигде выше 60% не будет, просто потому что человек в один респ играет и иначе не умеет. А так более чем может отдельный игрок освоив конкретный боевой рейтинг и оптимальные для себя тактики наиграть на винрейт выше 60% в соло. А вот кд выше двух это уже аномальное явление кемперастов и людей альтернативно мыслящих, у которых винрейта и выше 55% не будет. В командной игре надо уметь работать в команде.

xD

Это Kill / Death ratio на Тандерскилле я хз что есть киллы на выезд.

В игре пишет прямо килы на выезд.

Ну кстати я тебя сейчас чекнул и конкретно к тебе это не относится. Правда чуть-чуть до двух он у тебя и не дотягивает. Можно нормально играть на кд и не быть одновременно одноресповым кемперастом, который руинит игру и команде, и противникам, и у тебя это получается. Но есть тенденция между огромным кд и средненьким паршивым винрейтом просто из-за стиля игры таких людей.

огромный КД это не 2, а 4-5+. И если у игрока КД и КБ на технике ± равно, то он явно не “кемпераст”

Ну вот именно такого те кто молятся только на кд и выдавить из себя не могут. Им нужно сделать два-три фрага, умереть и выйти из боя. А таких как ты я всей душой уважаю, моё смиренное почтение.

Он прав, не все. На топах жизни нет, уже на предтопах 8.0+ всё становится ясно, что будет дальше - противники скилловее (я даже отреагировать не успеваю без прицела, когда на меня выкатываются, буквально 0.3 секунды и ваншот - я не представляю, где такой “скилл” качать), ломы настильнее и дальше, крысы - опаснее и опаснее, з-дроты - з-дротистее и з-дротистее, с 15к боёв на одной машине и наизусть выученными картами, авиации и вертолётов, которые будут накидывать из космоса за 10км, или со спавна из за горки на 5 км - всё больше и больше. Ну его в баню, в аркаде иногда (иногда, замечу, не часто, но и не редко), весело. В ТРБ полный мрак, лезть на топы считаю целесообразным только и исключительно в авиации и флоте - там хотя бы видно противника.

т92, если затерпеть, и выкачать бпс, становится вполне себе танком.

Вкачал, шоколад вокруг рта до сих пор на месте