Я на 2а5 недавно десяток ломов в борт пережил, имба получаеца?
Леопард переживает ломы за счёт компоновки, а не за счёт отсутствия регистрации попадания в БК. Леопард редко выживает от попадания в борт, в отличие от БВМ.
ну к примеру ис1 был на 5.3 и максимум его кидало на 6.3 , там он тянул против тигра 2 p. а теперь его кидает против тигра 2 на 6.7 ,и он не тянет . И плюс авиация с большими пушками ,ме 262 с двух выстрелов уничтожил ис1. вот тебе и ущемление , также и кв 1 зис5.
Пф , бедные советычи
Никогда не начнёт, ибо если увеличить награду за победу, то люди играющие в один респ точно так же продолжат ходить из боя в бой со своим 50% винрейтом, и будут получать преимущество чисто исходя из того, что наиграли большее количество боёв за количество времени, чем сетапники.
Джамбо теперь также, видимо решили что раз часть их противников выше убрали то надо и их выше, а то что теперь они встретят еще более опасных врагов не учитывается
С бонусом 50% (типа вместо 1000 будет 1500 опыта) выгоднее будет играть на победу. Однореспы не исчезнут, но такие игроки как я, у которых есть сетап к прему, начнут играть сетапом
Вообще победа это всегда про личный престиж. Но откуда-то у игроков в голове мысль, что именно кд, а не винрейт является показателем скилла. Хотя авиационный кд в принципе корректно не считается, а высокий кд на лтшке набить сложнее, чем на хорошем среднем танке и тяже, просто потому что лт берут не для того, чтобы фраги набивать, а для того чтобы быстро захватить точку или ворваться на вражескую половину карты. В ВОТ есть замечательный показатель скилла - средний урон, потому что там вся игра по иным принципам построена. Но ВТ более командная игра, тут всё зависит от того, как ты наладишь менеджмент собственных очков возрождения, в какой момент и на чём конкретно заспавнишься - и именно в этом есть показатель скилла, а вовсе не в кд. Ибо высокий кд может быть в равной степени как у скилловика, так и у пивана, научившегося сидеть в кустах и вовремя ливать после первой смерти.
Но тут уже есть другая проблема, что более частая игра на топах занижает твой винрейт, а игра на низких рангах завышает. То же самое кстати и про кд можно сказать. Поэтому нормальный человек на статку не смотрит, а просто играет в своё удовольствие, где ему нравится. Но винрейт всё ещё является более репрезентативным показателем скилла, ибо отражает умение работать в команде, в отличие от кд, которое отдельно от винрейта не отражает ничего. Я по кд не могу сказать, является ли человек реальным скилловиком или простым кустоседом, а по винрейту это сказать можно.
В игре вор тандер нет более лучшего показателя, чем кд. В ВОТ тоже есть свои приколы. Некоторые танки играются онли от света, или от танкования (маус и т.п) В ВТ командная игра раскрывается в командных турнирах 3х3 или 5х5, в полковых. Сейчас рандом просто не подходит для командной игры
Повторюсь, винрейт был бы показателем, если игра была дружелюбнее к командной игре. Сейчас она невыгодна, проще играть одним респом на себя. Повторюсь, я не против, чтобы тундра стала более командной, но сейчас она таковой не является. Как то так, поэтому КД сейчас самый понятный показатель скилла
Я считаю ,что был нормальный баланс , зачем нужно было всё пересерать не понятно .Улитки без косяков не могут.
КД тоже сомнительный показатель, потому что считает только киллы. Все попадания без убийства противника идут нахрен, даже если ты закритовал врага в ноль, а его добрали. Или сломал ему ствол, а его добрали. Или разведал и его убили по твоей разведке. Все это не засчитывается. Это не то, чтобы справедливо.
ну про добавление статистики ассистов в карточку давно вроде говорят и просят.а воз и ныне там.
Ныть игроки за СССР очень любят.
Зато как писать о нерфе бритов так все соглашаются.
Скоро центы бритов против бвм играть будут с таким нытьем от советских игроком видети ле их убили надо нерфить
Причем постоянное нытье совят напоминает нытье школьного мажора о том, что ему последний айфон подарили не того цвета, который он хотел. И он об этом ноет своим одноклассникам с древними редми за 10к. О том, какой он из-за этого ущемленный и несчастный))
Ага.
Не отрицаю, но показателя лучше, чем КД в игре нет, винрейт явно хуже это показывает, чем КД
выстрел в маску с пантеры и ис без башни, а возможно и ваншот, а китайскому ис2 даже целится не надо, он может выстрелить в корму и экипаж сдохнет от избыточного давления. Проверено мной, могу реплей скинуть
Ну так тебе можно по пантере в влд шмальнуть и нет пантеры, крути башней чтобы щеки не выцелили
Так у твоих снарядов тоже есть избыточное давление
я знаю, я отвечал на тезис, что ИСы види-те ли неубиваемы “слабыми” не советскими странами в положении танкования жопой. Хотя они очень даже убиваемы. Выстрел в ствол или в движок → объезд в борт - нет иса, 100фн на крышу - нет ИСа, выстрел в щёку или комбашню - нет ИСа, ну или как минимум башни нет…