Прекратить ломать советскую технику правками БР

да даже и в нлд (тлькчт проверил) там снаряд даже в БО не успевает зайти - экипаж в отпуске

Зато пз4 танкует бк и нет избыточного давления...

Этим способом убивается любой танк в игре. В том числе и немцы, на которых ты ноешь))

4 лайка

Вы не понимаете, это другое

Жаль только, что на большинстве карт вартандера это не представляется возможным из-за прострелов через всю карту, мохнатофлангеров, кемперов, авиации, а если это всё же и удаётся сделать, то тигр может танконуть полочкой или просто снаряд растворится

Так падажжи. То есть убивать тигров выстрелом в ствол карты мешают, а танкующих анусом исов уже не мешают?))

Как будто в бортах исов 90мм снаряды не растворяются.

не нужно объезжать в борт, их можно в лоб башни расстрелять. а тигр ты в лоб не особо расстреляешь, тем более багомаску пантеры

Какой тигр? Первый или 2? Про маску пантеры согласен

Я в курсе, но у меня на кумулях (спз 12-3 птуровозка с бп, джпз 4-5, шерман израильский) только с ними огромные проблемы - в упор растворяют в себе кумули таким образом, как я отписал - им достаточно мотать башкой и стволом и будет попадание.

Спойлер

У тебя снаряды огромные а значит абобнее. Выше бери

Да ты рофлишь?) Ты сначала пишешь выстрел в ствол и объезд как главный рецепт по убийству танкующих исов, потом оказывается так делать карты мешают, а теперь Исы уже в лоб башни пробиваются. Ты понимаешь, что себе противоречишь в каждом сообщении?))

1 лайк

я с самого начала написал, что их в лоб башни убить можно

Гайд как на 5.0 ушатать 6.3

Ну или Китай-партию попросить помочь.

Гайд на 3.3 против 6.3 (Разница 2.0, но советы по прежнему имба всея рандома)

Гайд на 1.0

У этой пантеры броня картон. Вот те что выше не зря подняли.

Пазик откиснет от чего угодно раньше чем доедет

это про любой танк можно сказать, я вот на ис2 в первом бою откис от арты на полпути до точки, во втором бою в квадрате от точки словил 1000фн

Имба всея рандома они на шесть БРов выше.

У пазика хлипкая броня без углов, хероватая подвижность.

ИС-2 не согласен