Хз, ис2 может не нанести урона даже м18, не говоря уже про триплексы джамбов
Стрелять в триплексы Джамбо … Когда берешь его буквально в ВЛД…
Ты деструктором тупо всем кроме КТ в влд шмаляешь. Шзх?
Ну уж извини времени на замер дистанции не было, иначе бы отлетел в ангар.
Советы получили поминимуму негативных изменений, но ущемлены сильнее всех) Ну это уже не просто дефолт, а базированная база)
От Джамбо? На исе? Т.е. он бы ваншотнул тебя с 76 мм пушки с большого расстояния (ну раз аж мерить нужно)
Спасибо, рассмешил
400-600 с не минометной баллистикой можно без замера пальнуть, а если дистанция большая то джамбик тебе ниче не сделает
Объемные снаряды выходит намеренный нерф советов?
Да, а так как я успел чутка отъехать, то только наводчика снял
В жопу башни пробили? Это странно?
В лоб
Так у тебя там только плоская часть щек уязвима. Ее еще выцелить надо учитыая что наводчик может на сотню метров соврать
Ахахахахах, на чела фиганули бомбу 250 кг в упор, а ему только гусли снесло, ну это норма. Но когда происходит объемный снаряд момент, ну все это нерф советов, ущемление!!!
В обмен на стаб и браунинг картонная броня, плохое действие по наклонной броне, нет заднего хода, высокий силуэт.
Ну да, а в чем собственно они не правы?
Как и Леопард 1, отправленный на 8.0 вместе с Т-54 в обнимку.
А еще кстати Леопард 1а1, если открыть ветку Германии, находиться на БРе 9.0 не имея ни тепловизора, ни Лазерного Дальномера, ни вменяемого для того БРа снаряда или брони. Но при этом Т-55АМД и АМ-1 стоят на БРе 8.7
Или наверное клятые Американские танки имбами не зря называются. Т95Е1 без стаба, с отвратительно пробивным ломом стоит на БРе 8.3 (где стоит Т-55ТО и раньше стоял Т-55А, пока его не турнули на 8.3).
Лицо имагинируешь, игрок 1900 боев? Надеюсь “рашн биас” хотя бы ветки других наций откроет, прокачает их и потом будет нам рассказывать, что и как. Хорошо?
Это я тебе про Французов еще не рассказывал, у которых танки без стаба на 8.0 катаются. Ты их лица представил? Боже, храни минора Францию.
Его давно надо было вместе с 279 в обнимку из игры выводить, дабы простой люд не страдал.
Это танки-имбы, которые стояли долгое время на льготном БРе вынося все живое под корень.
А умеющий игроки на нем могли почти каждый бой до ядерки доходить (даже там, где это нельзя было сделать).
Ис-2 стоит на БРе 6.7, куда переходит Королевский Тигр в двух модификациях. Ис-2 как правило противник КТх и КТп.
А вот странный КВ-85 и ИС-1 в отличие от Тигр 1Н и Тигр 1Е не переходят на 5.7 и 6.0
Что такое? Красная линия зарешала? Как же так? Неужели рашн биас все таки реален???
Давно надо было этот кусок непробития и впопудания перенестина БР выше. Я полностью доволен результатом. Хоть где-то реально пригодилось мнение наших разработчиков.
Приводи пример.
Ка-чи сам от себя умирает от инсульта, как только до точки доезжает.
Так и скажи, что просто не осилил сложный советов, игрок 1900 боев. Лол.
У меня есть Ка-чи и я могу со 100% сказать, что танк просто огромный кусок металлолома, который с воздуха виден как маяк для кораблей.
Поди в понтон выстрелил и сразу плакать, да?)
Броня, прекрасный просто очумительный каморный снаряд и хоть небольшое, но повышение скорострельности.
Верим? Верим!
Верим твердо и четко.
Боже, да я только именно этого и жду. Чтобы этого противного с баганной броней урода, переместили на БР 5.0
А то он даже Тигра со 160мм не пробивается в лоб порой.
НЕТ)
Ну ты поплачь)
Ещё большой вопрос какими снарядами он там стреляет, если я правильно помню, то у исянов есть снаряд с большим пробитием и меньшей навеской тротила, а есть наоборот. Если взять снаряд с большей тротиловой навеской, то это тупо ваншот машина.
Почему ломать сетапы советов нельзя, а немцев можно? Опять тск развелось
У 122мм надо брать только Бэшный по отзывам.
Чел, нельзя сломать то, что уже сломано)