Не помню индекс, но я беру с самым большим количеством тротила. Любое пробие - ангар.
Ты сравнил плохой танк бра 8.3 и хороший бра 8.7. Теперь давай сравни семидесятиков и натовских одноклассников если объективным хочешь быть а не травить байки годовой давности с английского Реддита.
Прекратить ломать правками только советскую технику - остальную ломайте. :D
Всем БРы повышайте - но святых совят не трогайте. У них лапки (с пивом).
Повысили БРы “Першингам”, “Тиграм”, “Пантерам”, “Королевский Тигр” Порше отправили на один БР с Хеншелем - всё фигня, как-нибудь справятся. А вот священных красных коровок трогать не смейте.
Вот играешь на топах и прям вот проникаешься атмосферой угнетения советов: игроков за все нации в матче набирается меньше, чем угнетённых и превозмогающих.
Так им 412Д (послевоенный снаряд) выдали, там теперь выбирать ничего не надо. РЖОМБЕЛЬ ваншотается теперь в ВЛД гарантированно)
Хорошо, вот есть Турмс а есть кайлер. У одного броня с зачаром на рпу, лучший теплак у наводчика и командира, а у другого пушка 20-мм и… И все)
Та за шо?
Заслужили.
Ну сравни C2A1 и Т-72А, думаю сам поймёшь кто из них будет лучше.
Ну а че, Я вот советов не качал, но мне трудно видеть как бедных советов бьют…
Помогите!!!
Вы ему главное про Французов и Итальянцев не говорите. (А то я уже сказал). У него же реально с сердцем проблемы будут.
Фича в том, что у советов техника не лучше и не хуже, чем у других. У т-72 в основной массе БР 10.0, у немцев и амеров например, вообще нет ОБТ такого БРа.
Исам дали Дшный снаряд - так что их скорее апнули, с учетом повышения БР основных противников.
Заодно теперь у СССР будет два нормальных сетапа - и на 6.3 и на 6.7
Т-54 также апнули характеристики, так что не скажу что они стали страдать как-то при повышении - крепкий достаточно подвижный танк. И повысили их также одновременно с машинами противников.
Уж точно тот-же М48 и М60 например ничем не лучше на тех-же 7.7-8.0.
Меня на ис2 артой убивали. И 500фн которая даже не рядом упала
Ну… пивная, не пивная, а всё же умение играть никто не отменял. Аномальная живучесть подарена Обобностью, а если ты лезешь на рожон и бездумно, то стопудово откиснешь.
Тем временем Ис-4, Ис-6, Ис-3 танкуют Фаб 1000 упавшую в метре от них…
Твердо и четко.
А чем первые тигры заслужили?) Почему ис и кв-85 не переходят с ними по БРу?
Вот я все думаю и никак не могу понять. Неужели все таки зарешал СССР?
471 снаряд стоковый, 471б ещё не вкачал
Забыл про 279, который до сих пор любой КАБ под собой танчит.
Я про тигры ведь написал" Та за шо" заслужили только про пантеры написано.
Чел, бвмке плевать куда лезть, у него постоянно РПУ моменты с БК.
Так может не стоить судить о технике в стоковом состоянии?
Вот ты попробуешь Т-72Б3 в стоке, мне даже страшно что ты на форуме напишешь…
Хотя в топе это наверно лучший танк 11.3
Да, я видел. Хотел написать по другому, но я под пивом ныне.
Та за що тигров.