Прекратите ломать игру своими "улучшениями"!

То есть, не люди? Это фри ту плей игра, мнение тех, кто не платит тоже должно учитываться, ибо без них не играли бы те, кто закидывает много денег

вроде нет но всем пофиг
модеры видели сообщения где я писал шо эт твинк и ничо не делали

на мое другое сообщение о том шо это твинк пинганули модера, дня 2 назад

Что значит пинганули?

@СAHR224 вот так

Разачарован в бездействии модеров улиток. Динамят правила которые сами же и придумали.

да им прост голдой платят и пакетиками))))

Если бы все их мнения учитывались, они бы сами же после в результат своих хотелок и не играли)
Пока играют те кто платит и остальная часть, которой в целом пофиг на подобные изменения - курс верный.

скоро играть будут ток боты

ага, это “скоро” уже 11 лет не дождусь увидеть)

Мне самолет в трб меньше будет стоить в ОВ. Ну и я и не против деокмпреси. Жду

Согласен

1 лайк

Жаль, что улитки не понимают этого

Максимально согласен

1 лайк

Надеемся, что к смертным работягам прислушаются

1 лайк

А что, с основного аккаунта страшно такое писать?

Честно скажу, прочитав твое… Сочинение (а иначе я его назвать не могу), я могу сказать, что реально по делу у тебя тут ничего не сказано.

Улитка - это не благотворительность, это бизнес. Игра игрой, а зарплаты сами себя не выплатят.

Я в общей сумме задонатил немало. Основное это прекратить ломать игру своими БРами. Если ты этого не видишь, иди подучись в школе. Я ясно всё описал и все кроме тебя это поняли. Может тогда проблема в тебе? А первое я сказал к тому, что моё окружение примерно такое же, которые относительно немало закидывает в игру и нам всем надоели патчи, которые каждый раз делают всё хуже

Не знаю, я тоже закидываю немало в игру и у меня все нормально.

Как бомбил мазуту, так и продолжаю бомбить. Как по фану скидывал бомбы с Ка-50, так и продолжаю.
Не знаю, мне нормально

Как зп связана с брами и плозим состоянием игры? Игроки всё таки немало бабла вливают, а взамен шиш с маслом

1 лайк

Я о том же. Почему-то больше слушают Джонов, ведь они больше и закидывают… А Ивану и так нормально, но если что-то не так, то Иван опишет корень проблемы, а Джону и так нормально, максимум попросит какой-то камуфляжик… С Иваном работать сложнее, чем с Джоном и менее выгодно)

1 лайк