Здраствуйте, я хочу обратиться по поводу этого примиум танка по причине недопонимания. Почему у этого танка при БР 4.0 2 ранг такой низкий процент получения серебрянных львов а именно 80%, например у французкого премиум танка AMX-13-M24 при БРе 3.7 2 ранг процент составляет 110%. Нет, даже не так, у этого танка процент получения серебрянных львов примерно для премиум техники 2.0-3.0 БРа но играю я на 4.0 БР.
И не надо мне писать про “баланс” я этот танк купил по полной цене он стоит реальных денег, и я не прошу его делать так называемой “имбой” а прошу поднять процент получение львов хоть немного.
Кстати от су-30см еще ниразу не откисал с момента выхода обновления, играю пока на топ тире израиля.
Более того, пока вроде бы даже не попадались в бою, может просто не замечал.
Предложения, заключающиеся в изменении экономики и боевых рейтингов конкретной техники - такие предложения собираются непосредственно перед планируемыми изменениями в специальных темах.
Ожидайте анонса следующей темы про изменения Боевых Рейтингов в соответствующей категории - Темы, отмеченные тегом боевые-рейтинги. Там и сможете опубликовать свое предложение.