Предлагаю дать игрокам, купившим любой прем танк/самолет/вертолет, возможность продавать его на бирже за коины без возможности дальнейшей перепродажи. Выдавать не только орлы, премаккаунт и дублеры, но и одноразовый купон, активируя который техника уходит на биржу.
Добавлю - можно предлагать игроку купить за денежные средства купон на продажу према. Тогда каждый, в т.ч. купивший бу прем, сможет его перепродать, оплатив в магазине улиток купон.
Да и эти премы будут с минимальной ценой. Техника на бирже оценивается за редкость, играбельность, уникальность(в плане геймплея, например бт-5 с огромными ракетами на башне).
Все остальное будет с минимальной ценой и в продаже за койны смысла иметь не будет.
Что-то вроде кэшбэка?
Тогда звучит весело, но мне кажется очень вряд ли. Прем техника никогда не теряет актуальности из-за повышенных коэффициентов фарма серебра как минимум.
Да и мне кажется улитка это не реализует, как минимум - им это не очень выгодно будет.
Лично я бы не отказался от купленных премов, поскольку это что-то вроде “коллекции”. Но я - это я, кто-то другой бы отказался наверное.
В общем, поддержку тему, пусть и с сомнениями
Я, например, покупал Милан. Выкачал ТОПы и что - что делать с ним? ) Это кактус, играть не очень на нем дальше хочется. Тоже самое Хариер ЖР1, тоже после прокачки ветки валяется.
А что делать, когда игроку вместе с пакетной техникой дают прем акк, голду и титул или наклейку? После продажи техники отнимать в минус голду, прем акк, титулы?
Преобразовать прем в торгуемый купон. И сколько он тогда стоить будет? А в магазине такой же прем продается, да? А куда допы (дни према, голда и т.д.) девать? Херня, батенька, полная получается! )
Ну что же делать, значит херня ) Смотрите, за все заплачено реальными деньгами, а не пикселями. И все, кроме техники, можно оставить. Я же предлагал - только технику. У меня есть желание что-то продать, то, на чем я больше не буду играть. Если есть кто-то, кому это надо - хорошо. Нет - тоже не плохо )
Просто ты собираешься продать то, что уже есть в магазине. Цену сбивать будешь? Я бы тоже с удовольствием ненужную хрень продал, тока не пойдут на это улитки.
А почему без возможности перепродажи? т.е. “лопухнуться” или абузить прем прокачку можно только первому покупателю?
Тогда уж надо вводить ресурс техники (можно ограничить действия бонусных надбавок на фарм СЛ и ОИ определёнными объемами добычи), что будет влиять на цену перепродажи.
Вариант который устроит всех:
Игрок может продать свой прем другому игроку ЗА ГОЛДУ в пол цены! (или другое)
То есть улитка получит денег, когда игрок купит голду, а владелец према избавится от машины которая ему уже не интересна
Допустим есть 10 игроков которые хотят продать свою прем технику. За 70% цены.
С одной сторны, улитка сама может продать за 100% цена! Но! Эти деньги придут сегодня, сейчас,. А многие ждут к тому же распродаж под 50% скидки…Так что лучше сегодня за 70% чем потом за 50% и редко за 100% цены)
Как и биржа, рынок подержаных премов может быть очень интересным решением. Многие хотят купить, улитке нужны деньги и .д…Можно камо еще предлагать типа танк пошарканный старый))ахаах