Я хочу сказать что улитка на это не пойдет.
когда будет денег мало пойдет …на все пойдет…
Я представляю это так же, как и продажу акционной техники. К примеру, за какую то сумму можно докупить купон торгуемый. Купил прем, поиграл, надоел, докупил купон и на биржу. Цена зависит от спроса, точно как сейчас с акционной.
Улитки в профите дважды) А тот, кто не может купить за живые деньги, но продал марафонную технику, купит бу прем за коины
А что делать с такой же техникой в магазине? Там цена фиксированная, в голде. А ты будешь свою по дешевке продавать, да? Согласится на это улитка?
ну если я купил с 50% скидоном…то за 70% уступлю!)) так и быть))
Вот и узнаем по результатам, нет так нет. А вдруг да)
Улитка все равно не продаст прем тому, кто не хочет покупать за реал. Никак не заставить. А какая ей разница, я играю на преме или не я. Но она на этом конкретном преме допустим получила и за сам прем, и за купон.
По их же словам, 80 процентов никогда не данатили
Надо что бы эту тему увидели разработчики. Это реально доходное дело, и для игрока и для конторы
В магазине любую технику можно купить за койны. И голду можно за койны, и прем акк можно! И тут самый умный со своим бу премом из бу пикселей! Конкурент, штоле? )))
Ну как где-то я видел, улитке передают с форума опрос даже если +1 проголосует ЗА.
Я впервые читаю, что леопард шерстяной можно купить за коины.
Если есть в магазине, значит можно.
В моем клиенте только за рубли.
Стоит 59,99 койнов. Нажми на большую красную кнопку КУПИТЬ, в следующем окне нажми желтую кнопку ОПЛАТА С БАЛАНСА (GJN) и будет тебе ЩАСТЬЕ! )))
Да, я знаю, я уже увидел. Открыл для себя что-то новое, можно оплатить с баланса в коинах. В любом случае, себестоимость коина 0 целых 0 десятых. Их неограниченное количество, и кому купить за наличные, он купит и коины и прем. Но 80% неданатящих будут проходить марафон, пройдут его бесплатно, купят прем бесплатно, улитка коины эти в рубли никак не конвертирует, это не биткоин. На бирже за эти коины она биткоин не купит, в обменнике не рубли не обменяет. А я ей наличные за купон заплачу. Это многократно ценнее, чем коины нулевой ценности.
Если я ошибаюсь, скажите, на какой бирже торгуется гайжинкоин.
Как думаешь, почему всё в магазине можно купить за койны? Койны в магазине можно купить за рубли, а можно заработать в тундре за время. Скажи ка, на какой бирже можно купить твоё время?