Отвечаю - на “бирже труда”. Купив в магазине за коины прем - игрок тратит время. Купив на бирже прем - игрок тратит время. Плюс улитка получает за купон.
Такое впечатление, что спор ради спора. Очевидно ты против, свой голос ты отдал очевидно за “Против”. Спасибо, что проголосовал. Я думаю, что можно обсуждать какие-то варианты под опросом, но ты занял странную позицию: оспаривать во что бы то ни стало )
Еще раз, почему всё в магазине можно купить за койны? Это ведь не выгодно улитке, да? А если все начнут за койны? И тут ты со своим предложением- купон за реальные деньги. Почем купон на бирже выставлять будешь?
Я думаю в интернете через поисковик ты найдешь принцип монетизации и играх фритуплей. Не буду цитировать интернет. Ограничусь следующим - улитка осуществляет прямой заработок через продажу према. Улитка создает онлайн, чтобы заманить в игру тех, кто купит прем.
Гайжин коин это псевдо валюта, игровая, она не имеет финансовой ценности. Она не торгуется на бирже нигде.
Выставлять совй прем буду по любой цене, начиная от 0,1 до бесконечности. Но, очевидно, дороже чем в магазине не продам.
А улитка согласится на появление прямого конкурента? Или она сразу прекратит свои продажи такого же према?
Я не могу этого знать, для этого и сделал этот опрос. Я давно хотел иметь возможность продать некоторые свои премы. Вот пришла мысль сделать опрос. ВОзможно он попадет к улитке, возможно нет.
Улитке не за чем прекращать продажи. Она может спокойно дальше продавать свои премы. Вряд ли кто то купит за реал коины, чтобы переплатить за прем. Коины такие люди возьмут из марафона.
Только сейчас она эти коины сами по себе не монетизирует никак. Она создает онлайн марафоном. С этого онлайна она напрямую не зарабатывает, она же не собирает данаты, не крутит рекламу на аудиторию и т.п. Онлайн - чтобы было кому играть, показывать в т.ч. успешность проекта, чтобы приходили платежеспособные 20%.
Но ты же собираешься продавать такой же прем дешевле! Выгодней будет купить его у тебя! Как оно может зайти улитке?
Кстати, прем акк и голда то же продаются за койны.
Не могу понять, как тебе еще объяснить.
Есть 20% тех, которые купят что-то с биржи за коины, которые они купят за реал. Эти же 20% за реал купят в магазине прем.
Есть 80% тех, которые будут проходить марафон, продадут технику и на эти коины купят что-то с биржи или прем в магазине.
Если реализовать продажи према за коины, то 20% купят прем за реал. Все так же, как и было. Есть 80%, которые пройдут марафон, продадут технику и купят прем у меня за коины. Но, 20% дополнительно принесут денег улитке за торгуемый купон на прем.
Улитка получит онлайн в обоих случаях, и с купоном и без купона 80% пройдут марафон. Только 20% будут иметь возможность принести улитке денег. Даже стоит он в магазине 60 коинов, я продаю за 50. Улитка получает свой онлайн. Коин - это не доллар от 80% игроков. Улитка ничего не теряет.
В конце концов я же не предлагаю дать покупать коины у меня за рубли )) Я их не монетизирую никак, кроме как на бирже за пиксели. И улитка не монетизирует эти коины. Ты же волен продать марафонную технику по любой цене? У улитке не возникает убытка, если ты продаешь ее за 10, а не за 100 коинов)
Кроме того, я почему то очень сомневаюсь, что у улитки за гайжин коином стоит мощный блокчейн, и улитка активно эти коины майнит )))
Каждый коин на бирже - это задоначенный кем то доллар.
Вы уж очевидный бред не носите.
С чего Вы свой бред тут высказываете? У Вас есть достоверная информация? Может Вы опишете механизм инфляции гайжинкоина? Или это просто плевок вперед против ветра?
А вы можете это как то оспорить?
Смотрите - улитки дают нам как игрокам получать предметы, которые мы можем продавать за коины.
Но чтобы кто то его мог купить - он должен задонатить на коины.
Улитки зарабатывает с биржи тремя путями:
- Первоначальный данат коинов
- Комиссия при каждой продажи на бирже, которая изымает из оборота 15 процентов коинов.
- Продажа вещей в магазине за коины (также является изыманием из оборота коинов).
У вас будут какие либо доказательства что коины берутся из воздуха?
Вас никто за язык не тянул.
Гайджин коин не товар, чтобы иметь инфляцию.
А его цена привязана к курсу доллара.
Подытожим: вы хотите получить вместо текущего поведения:
Данат на коины - обмен коинов на ассортимент в магазине (рано или поздно каждый коин изымается из оборота)
Следующий вариант:
Покупка прем техники за голду/валюту в магазине - обмен на купон - обмен на коины - обмен коинов на ассортимент в магазине.
Т.е. улитки должны в ущерб себе два раза обменять вам деньги на товар в магазине, ну это либо откровенная наглость, либо звенящая глупость…
Изучите матчасть, почитайте что такое настоящие коины, что такое блокчейн, окунитесь в прекрасный мир криптовалют. Привязан к доллару например USDT. Его можно купить за доллар, и ПРОДАТЬ за доллар. Вы же можете получить гайжин коин продав бесплатную марафонную технику. Вы всерьез считаете, что улитка Вам дает за бесплатный марафонный танк валюту, приравненую к доллару? Верх наивности )
Нет, я такого не писал. Я указал вам что цена покупки коина привязана к актуальному курсу доллара.
Гайдзин коин и не является криптовалютой, вы это себе сами придумали.
После этого я ничего комментировать не хочу. Товар это товар. Инфляция характеристика средства платежа. Учитесь
Гайдзин коины - по сути баланс в магазине, можно привести аналогию с балансом в Стиме, только за тем исключением что баланс в магазине улиток всегда в эквиваленте доллара, а не региональных валютах.
предлагаешь улитке самолично создать конкурента в их же проекте?
ты в своём уме?😁😁
Конкуренции нет. Мое предложение конкуренцию не рождает. Выше я все прокомментировал.
ясно.😁
удачи в бреде.🥳