Конкретизируй мой бред. Пока что я читаю твой бред, человека, характеризущего инфляцию цепочкой купли-продажи, а не выпуском дополнительной единицы валюты не обеспеченной товаром или иной материальной ценностью.
Чел, денежная эмиссия без потери покупательской способности не приводит к инфляции. Если нет содержательных предложений по теме, предлагаю упражняться в словоблудии с коллегами по пивной. Предлагаю закончить дебаты.
Вот только выпуск валюты не подкрепленный ничем и есть денежная эмиссия. А вы выше указали что инфляция это выпуск денежной массы не подкрепленный товаром)
Вот только инфляция в чистом виде - это банальное обесценивание валюты, которое никак не связано с увеличением массы этой самой валюты.
Предлагаю как раз вам этим заняться наш юный криптоинвестор, который не может себе позволить принять то что смысл потраченных денег на Прем машину однажды заканчивается.
И стоит просто принять это, вывести немного крипты и купить себе новый пакет через магазин. А не писать шизо предложение и полный кринге в комментариях под ним.
Сейчас чтобы купить на топ прем надо потратить 60ГК. После ввода вашей системы на бире появяться куча премов за 20-30ГК(цена взята с потолка, хотя скорее будет меньше ведь есть скидки).
Итак:
Исходные данные:
Игрок 1, Игрок 2,
прем танк без скидки - 60ГК, со скидкой - 30ГК, возможность продавать б/у другим игрокам.
комиссия не учитыветься и цифры взяты с потолка для удобства
Порядок действий:
1)Игрок 1 покупает прем за 60ГК - улитка получает 60ГК
2)Игрок 1 полностью прокачивает ветку на преме.
3)Игрок 1 продает прем Игроку 2 за 30ГК(Игрок 2 положил на баланс эти 30ГК) - улитка получает ещё 30ГК.
4)Игрок 1 покупает на скидках новый прем и играет на нем.
Итого: Кажеться все хорошо - улитка получила 90ГК и товара в игре на 90ГК(60+30). НО товара использовано на сумму от 90ГК(все три према взяты по скидке) до 180ГК(все три према взяты без скидки).
И вторая причина это падение биржи - представте себе сколько премов уже куплены и уже не нужны - их вкинут на биржу. Это как если сейчас на рынок(реального мира) закинут 100к видеокарт - цена пробьет пол так как предложение перебьет спрос.
Спасибо за мнение. Но Вы не пишете, почему более дешевые прем на бирже плохо для игроков. Очень забавно, что у улитки оказывается столько защитников в РУ сегменте. Становится понятно, почему бунт имел свои истоки именно в западном мире )
Вы оцениваете коин улитки в том вид, чем он не является. Подумайте, почему прем в магазине в рублях стоит 2 999, а в коинах 59.99. Логично предположить, что в данном случае коин стоит 49,99 рублей. Однако за реал он стоит по нынешнему курсу в районе 95 рублей )
Улитка не получает коины. Она раздает Вам их бесплатно, предлагая 20 дней поиграть в игру ) Коин это всего лишь внутриигровая валюта, как золотые орлы или серебрянные львы ) По заявлению улитки лишь 20% покупают орлы и коины за реал, 80% получают все это бесплатно. Наивно думать, что то, что раздается беслплатно В ИГРЕ, имеет сколько-нибудь реальную ценность.
Идея бред. Имхо это будет выглядеть так. Игрок покупает прем по скидке, выкачивает ветку и продаёт уже ненужный прем, дальше покупает в замен прем другой ветки уже на бирже, и так далее. Это огромнейший убыток в финансовом плане, для разработчика.
Специально для Вас, любитель словоблудия, я скажу, что я нисколько не переживаю о потраченных на премы денег. Это для меня вовсе не проблема, предлагаю посмотреть исотрию моих покупок и самостоятельно посчитать сумму общего даната в эту игру: