Премы за гайжинкоины

Успех достигнуть только в одном - ты продемонстрировал явное отсутствие мыслительного процесса, приписав инфляцию товару, приравняв ценность коина к ценности доллара. Успехов в успехах.

Есть такая вещь как региональная цена, я для вас наверно тут как энциклопедия уже.

Ты для меня как демонстрация упрямого, необразованного человека. Не более. Региональная цена определяется местоположением. И когда я запускаю игру через ВПН, цены в магазине меняются на соответствующую валюту. Цена в коинах не имеет ничего общего с региональной ценой, кругозорный ты мой.

Смешно слышать от человека, который денежную эмиссию от инфляции не отличает.

Хакер, взломал систему, вот только улитка тебе не даст менять валюту оплаты на аккаунте по желанию.

А я такое заявлял?)

И причем тут вообще цена в рублях и цена в коинах?)

В коинах все пакеты одного ранга стоят одинаково (как и в долларах).

У тебя уже аргументы кончились?

Это только в твоем бестолковой разуме такое происходит. Ты выдумал себе это, приписал мне и продолжаешь нести чушь. Нигде я не написал, что эмиссия равна инфляции. Тебе, энциклопедичный, я написал, что инфляция не возникает при эмисси, если эмиссия не привела к снижению покупательской сопособности. Я писал конкретно про инфляцию! гайжин коина, которая выражается в том, что за рубли прем стоит 2999, в коинах 59,99, что равно 5 699 рублей. Тоже касается и золотых орлов, за реал в пересчете на рубли орлы стоят дешевле! Значит ценность рубля ВЫШЕ!

Зайди в магазин через ВПН, ты удивишься, что в долларах цена не равна цене в гайжин коине, который по твоему упоротому мнению эквивалентен доллару.

Какую игрок захочет цену, ту и выставит. В чем проблема? В интересах самого игрока продать прем, купленый ранее за свои же деньги, как можно дороже
Врятли кто нибудь станет продавать сосирующего турмса с ценой 3к за 100 рублей. При этом улитка имеет свой процент с этой сделки

Клиент, разница заключается в политике региональных цен и в том что цена в рублях за пакет устанавливается на момент ввода плакате в магазине.

Если вы посмотрите на более свежие пакеты за 60 баксов (например ЗТЗ или М1 КВТ), то те же 60 баксов в рублях стоят уже не 3000.

И никакого отношения к инфляция это не имеет.

Ты главное отредактируй свое первое сообщение про инфляцию, вообще за умного пойдешь.

Ваш комментарий как глоток свежего воздуха в этом царстве непроглядной тупости.

Улитка не зарабатывает с процентов. Все коины на бирже уже принесли доход при их покупке, процент это всего лишь метод изъятия коинов из оборота биржи.

Я потерял интерес к продолжению диалога с тобой. У тебя в голове каша и беспросветная глупость.

Ну это как посмотреть. Если я захочу купить танк на бирже, и при этом у меня нет койнов на балансе, мне придется купить те самые койны плюс процент, который берет улитка.
Я видел, что это 15 процентов. То есть для танка за 100 рублей я заплачу 115. Для танка за 1000 я заплачу 1150
Путем не сложных вычислений на первой сделке улитка получает 15 рублей, на второй 150. При этом технически количество данных покупаемых танков в игре осталось прежним

Ну очевидно, называть глупостью любое мнение, которое противоречит твоему, это признак наивысшего интеллекта)

Ну так ты сравнил биржу улиток с торговой площадкой Стим? И баланс магазина улиток в виде коинов с балансом Стима?

Или это не постижимым для вас вещи?)

Заплатите вы 100 рублей, а покупать уже получит 85.

Ещё раз - доход с коинов только в момент их покупки и не более.

Если я хочу продать танк за 100 рублей, то я и получу 100 рублей. А уже покупатель заплатит 115. Хотя цифры эти просто для примера и легкого подсчета
Так или иначе, часть игроков будет именно покупать койны. И улитка с этой покупки будет иметь процент. Это изи мани по факту
Но да, можно ввести ограничение на продаваемую технику. Скажем, продача доступна в первые 15 дней после покупки (ну не оправдались ожидания. Вернуть нельзя за фул прайс, так хоть часть через биржу игрок получит). Или наоборот к продаже доступна техника, введенная более года назад (ну устал игрок от хм1, он ему больше не нужен. Игрок продает танк за часть стоимости)
Можно разные варианты придумать для ограничения, если это требуется

Тема в любом случае откровенный бред.

Я бы ещё понял, если бы просто старый Прем можно было бы обменять на коины у самой улитки, но даже так это бред т.к. есть региональные цены и для людей пользующихся разной валютой цена одного и того же пакета разная.

Ботоводы и твинководы поставят автору памятник при жизни. Это же простой способ перекидывать премы с акка на акк по минимальной цене: выставляем на одном акке ордер на покупку за 0.17 (для примера) GJN, а вторым тут же по этой цене продаем. Не говоря уже о том, что это еще один повод для взлома аккаунтов.
Зачем провоцировать и поощрять злоумышленников?

Опять же, даже при честной перепродаже игрок не покупает у Гайдзинов новый прем за полную стоимость, а меняет уже купленный прем на уже купленную (или, например, заработанную на продаже каких-нибудь сборочный материалов) валюту, еще и в меньшем объеме. Налицо нехилый такой минус прибыли.

Занятная хотелка для игроков, но минусы, увы, перевешивают очень сильно.

1 лайк

Да не бред. Просто надо подобное решение хорошо обдумывать перед вводом
У людей скопилось реально дофига ненужных премов, от которых захотели бы избавиться. А цена - это в данном случае уже не так важно. Просто потому, что количество конкретного торгуемого према не поменяется и на баланс не повлияет
Думаю, даже абьюзить подобное никак не выйдет

В таком случае надо забанить всех ботов, а после вывести из продажи все премы. И тогда боты не смогут фармить и самоликвидируются
Для того, чтоб перепродать прем за 0.17 койна, надо сначала этот прем купить у улитки за фвл прайс, за пол цены, хоть как то. Улитка уже получила с этого према свои деньги. И при следующей перепродаже тоже получит процентик. А потом еще и еще. И глядишь, а суммарно на танчик уже потрачено 100 койнов при цене его в 50

Из минусов: при перепродаже улитки получают процентик вместо фулл прайса. А при таких возможностях, игроки, которые собирались купить прем за полную цену или даже за полцены, во время акций, будут ловить этот прем за 30-40% от его стоимости, чтобы купить его, вероятнее всего, за валюту, которая уже давно вращается в системе.
С финансовой точки зрения это невыгодно разрботчикам, а значит перемалывать воду в этой ступе можно сколько угодно, но реализовано это не будет. Разработчик не станет сам себе обрезать финансовые потоки.