Думаю, введут улитки что нибудь по примеру картохиного трейдина. За пучок хлама можно будет получить какой нибудь прем. Возможно, потребуется доплата голдой. Никакого демпинга цен.
Ну вот через опросы и надо донести до улиток, что игроки в этом заинтересованы. А пока что большая часть голосовавших либо волнуется, как бы улитка не стала беднее, либо по иным соображениям не хочет продавать пылящиеся премы
Странная логика. Какая разница, купишь ты коины или голду или пакет?
Если в коинах та-же техника будет дешевле - значит ты потратишь меньше реальных денег.
Единственное что может заставить игрока вложить больше реала это понимание выгодности текущего предложения - поэтому народ ждет скидок чтобы купить сразу всего и побольше.
Но разница между скидками и постоянно низкой ценой в том что скидки доступны кратковременно и поэтому вынуждают тратить больше здесь и сейчас. Из серии, “без скидок купил бы один пакет а по скидке 50% возьму три пакета про запас”. А через месяц скидок нет, а деньги снова есть и жгут карман.
А по постоянно более низкой цене покупать будут по мере необходимости. Нужен один прем танк - купил один прем танк.
Ну это твое мнение
Обьясню - старые игроки знают что на каждую поблажку улитка закрутит гайки где-то ещё.
Пример: уменьшение стоимости в ОИ ремкомплекта и огнетушителя - в замен в стоке у нас забрали ломы и дали кумули.
Я выше описывал как это ударит по доходам улитки. Где улитка закрутит гайки за это? Может повысит стоимость ГК в 2 раза, может ещё что-то. Лично меня это пугает.
Коментом выше описал что именно меня отпугивает в ващем предложении.
А ты не очкуй. Все что не делается - все к лучшему
Пока я качал топы на кумулях(особенно против советов кторые все в ДЗ), я почувствовал как это хорошо(сейчас ситуация лучше, но осадок остался)
Я тоже качал. И остальные тоже качали. Ты не один такой
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.