Премы за гайжинкоины

Я коллекционер, так что от силы парочка.
Но в целом я как и все буду скорее рад возможности купить дешевле

Ну я на днях купил су25к за фул прайс, хотя мог бы ждать ноября и может быть взять дешевле. А может улитки опять прокинут, как это было на летней распродаже
А мог бы взять за меньшую стоимость с биржи, если б была возможность
Если откинуть вопрос о выгодности для улитки, ты бы хотел продавать и покупать бу премы на бирже?

И что ты нажал в голосовалке?

Ну вот опять. Ты что, владеешь акциями улиток? Чего так печешься то?
Неужели те 60%, проголосовавших против, тоже свой ответ аргументируют “улитке это не выгодно”? Почему ца думает о разработчике, а не о себе?

Тогда очень хотелось бы, чтобы улитка бы еще доплачивала за премы на бирже!

Ну вот из крайности в крайность. То печешься об улитках, то пытаешься съязвить

Мое предложение соответствует опросу! Оно абсурдно!

Выгода должна быть взаимная. Предложение не о выгоде а о халяве.

Я нажал против. Хотя это риторический вопрос тупо потрепаться - Улитки врядли сделают такое а если сделают, значит введут какие то альтернативные поводы для доната и механики вынуждающие игроков на него.

Она и будет взаимна. Между продавцом и покупателем в лице игроков. А улитка, как риелтор: ничего не делает, но получает прибыль

Не, ну когда по опроснику 60% против, то конечно они этого не введут) я б еще на месте улитки таким противникам перемен декальки подарочные отправил. Так волноваться о благополучии игродела - это нечто)
Главное, чтоб эти же люди в другой теме не начали говно лить на улитку за поломанный баланс, поломанные премы, механики и тд

Еще раз, улитка получает непосредственно выгоду в момент когда игрок переводит реальные деньги.

Комиссия в коинах, которая капает с продаж на бирже сама по себе никаких выгод уже не несет. Это просто постепенное удаление коинов с биржи, чтобы игроки были вынуждены вливать туда новые коины за реал. Но если цены будут ниже, то и смысла вливать больше новых коинов для большинства игроков не будет.

Не имеет значения, сколько будет виртуальных транзакций между игроками - для прибыли Улиток имеет значение только реальные деньги.

Приведи пример логики, как демпинг цен на премы увеличит внос реальных денег.

Я уже выше приводил
У меня сейчас на балансе меньше 2 койнов. Я ни разу не покупал именно технику на бирже. Максимум детали для марафона. И чтоб купить те детали либо технику, мне сначала надо купить те самые койны.
И я уверен, что я не один такой игрок с нулевым балансом.

На бирже продаю. Покупаю за койны прем акк, голду на БП и талисманы. В магазине за койны покупал вертолеты, еще чё то. На бирже ожидают продажи ПТ-76-57, PT-16/… , гусь, терминатор, торнадо, еще там чё то.

Но есть люди и типо меня. Я выстрадал марафон, я технику себе оставляю. Она уникальна, врятли когда то еще будет в свободном доступе не по заоблачной цене. Вот койнов и нету

за марафон потратил где то 30 койнов. Собрал 2 терминатора. Один уже продал за 49,98. Щас цена на них упала. Будет мариноваться. БП по койнам себя тоже окупает.

Я это прекрасно понимаю и рад за твои успехи. Но я выполняю марафон на 279 и оставляю его себе. Я выполняю марафон на модерну и оставляю ее себе. Это уникальные пиксели. Мне жалко их сливать

Насчет модерны я бы поспорил, её не жалко. Зачем клоны оставлять? Торнадо идс, например. Корабль там какой то.

У модерны 30 есть, спо, другой снаряд, другой прицел, теплаки. Это далеко не клон. Жаль только, что советы сосут на этих брах
На кораблики зачастую надо именно в морских боях делать, а я не моряк. А авиацию впринципе эффективно качать только в арб. Я редко просто так летаю рб. А значит до топовых джетов не скоро доберусь. А значит клон за марафон - шанс пропустить долгий гринд и получить джет сразу

Но например у меня есть уникальный на данный момент heavy tank n6. Я его давно не катал и не горю желанием. Полезным для коллекции тоже не считаю. А потому был бы рад продать хоть за часть цены.
Катюшу бы продал, магаха американского, кв1с 756, ебр54, аубл 74 хвг. И тд. Танки, которые могут быть уникальны и не доступны к получению, может ктото хочет их себе, а мне они не нужны

Иногда быстрее продать, и повесить талисман на нормальную технику.

Ну каждому свое.