Доброго времени, форумчане!
Предложение основано на факте использования большого количества задействуемых клавиш тех или иных действий, приведу пример:
Лично у меня на танке стоит отрядная метка на боковой клавише, но при этом она так же используется на вертолетах как пуск наров, на самолете как захват цели
Предлагаю реализовать пресеты управления для техники, как для наземной, так и для воздушной
Предложение:
Сейчас мы можем сохранять настройки управления и потом делать импорт во время самого действия (вылета на самолете/вертолете)
Я же предлагаю в настройках сделать отображение “расширенных настроек”, если данная функция включена, вы получаете пул действий, если нет, то для тех, кто не поставил галку, изменений не заметят
Что мы получаем по итогу, поставив эту галочку
Настройка управления под каждый вид техники, с сохранением данного пресета, без надобности подгрузки файла
Спойлер
более точный вариант предложенный ch_voron
цитата - Несколько раз поднималась эта тема. Я вижу реализацию по-другому. На экране перед боем (и во время него по кнопке вызова карты, чтобы можно было переключать пресеты на лету) размещены 4 кнопки по количеству родов войск (авиация, вертолёты, танки, флот), на которые биндим свои настройки, и всё, никуда лазить не надо. Выбранный пресет подсвечивается. Ниже нарисовал два варианта размещения этих кнопок, но можно и по-другому. Как вариант - отдельное поле для кнопок, куда можно добавлять или убирать кнопки по аналогии с наборами техники
Перед выездом, вылетом будет выбор, какой пресет поставить, и так же дополнительный, если, например, нет пересечения клавиш, или отсуствие вертолета/самолета в сетапе
Это то, как вижу я
Буду ждать Ваших правок, корректировок, и дополнений
ps. Если галочку не поставить, интерфейс остаётся без изменений
Спасибо!
- За
- Против