Боковые кнопки нельзя использовать как обычные. Это неправильно, нерационально. Ты не можешь просто взять и назначить на условную 4км отрядную метку. Гораздо логичнее назначить отрядную метку на допустим 4км плюс лкм. Тогда у тебя сохранится возможность назначить на 4км ещё какие-то функции: на 4км плюс пкм, 4км плюс скм, и 4км плюс 5км.
Другой вопрос если в твоём понимании боковая кнопка это пкм, и у тебя допотопная мышь, и ты вообще не осознаёшь, что на мышке могут как-то использоваться дополнительные кнопки. Потому я и не тебя спросил, а автора, мне нужно было оценить его уровень понимания. Тогда здесь нужен совершенно другой подход к управлению. Функции по типу отрядной метки должны стоять на клавиатуре, а не на мыше. Я сейчас использую сразу две мыши со специальными драйверами под это дело, но раньше у меня была простая трёхкнопочная мышь, и мне до сих пор привычнее нажать кнопку на клавиатуре, чтобы не вспоминать сочетание клавиш, ибо свои две мыши я забил до такой степени, что там у меня сочетания пошли трёхкнопочные (4км+5км на одной мыши + скм на другой мыши). Но это уже исключительно моя проблема, что я решил мышь забить поперёк.
Всем, кто использует боковые кнопки отдельно, я советую своё управление переделать, ибо созданы они были не для этого.