Пресеты управления техникой

Это знаешь сколько выпрашивали? Лет 10, не меньше. Причём тем была тьма. Так что ждём ещё 10 лет

Тут проблема в том что на одну и ту же клавишу по три функции заложено, а в идеале должны как-то применяться сочетания. А ты уже сочетания совсем не используешь.

Как я понимаю у тебя всё ещё сохраняется возможность поставить сочетание клавиш на 1+2 на твоей картинке (в моём понимании это 4км+5км). Ты совсем забыл про сочетания клавиш на 1+2. Пусть на 1+2 будет отрядная метка и одной проблемой меньше. Клавиши расположены так, что всегда будут прожиматься одновременно, и к ошибкам это не приведёт. А с 1 отрядную метку убери. В целом ничего от этого не изменится, насколько я понял, но будет удобнее.

наши внуки насладятся именно тем вартандром, которого их отцы хотели :D

что ж, цель достигнута, мы друг друга поняли, и доработали совместно тему, это же не отлично? :3

завтра/после завтра, хотел полностью как раз перезаписать конфиг, раз пресета пока возможности настроить нельзя, возьму в оборот как раз твою мысль. потестирую

1 лайк

Неудобно, можно случайно прожать то, что не хочешь. Кстати, вспомнил ещё один косяк управления. Когда по Т там чего-то сообщаешь, в конце нажимаешь кнопку 1 или 2 - соответственно стреляют пулемёты или пушки. Говнокод - он такой.

Хз почему это. У меня этого быть не может ибо пулемёты/пушки только на мышку. Надо поработать над конфигом, почистить. Это как очистка захламлённой системы от вирусов и мусора в автозагрузке.

У игры есть проблема с тем что она детектирует клавиши нажатые почти одновременно как клавиши нажатые в разное время, но 4км/5км расположены друг к другу настолько близко, что скорее всего этого избежать удастся даже в описанном случае. Надеюсь по крайней мере.

А это стоковая улиткина настройка. Кстати, о говнокоде - после сегодняшней обновы игра периодически просто закрывается. Вот просто. Как будто я сам её выключил. Ты в бою, и раз - уже на рабочем столе.

У меня есть иммунитет к этому - называется я играю на стрелочках, с детства приучен управление перенастраивать под себя, сбрасывая стоки.

Сбрасываться игра может от нехватки оперативы - тогда возникает ошибка freeze frames. Если всего 8 гб оперативы, то ничего кроме игры на фоне работать не должно, если 16 и больше, то хз в чём дело.

Можно попробовать провести проверку целостности или типа того.

И вообще смотреть насколько далека система от рекомендуемых настроек.

Если проблема глобальная, то фикс выкатят быстро, а если дело в каком-нибудь рыкса радеоне на линукс минте, то фикс могут выкатить никогда.

16, причём треть свободна при запуске игры и браузера.

Ап

1 лайк

Спасибо большое за ап темы)

1 лайк

Друзья, поддержите тему, функция будет только для тех, кто поставил галочку, если её не будет, интерфейс останется без изменений

Ап ;^

принимаю твою позицию, смирения на эту тему
но буду надеется, возможно кто-то из вышки глянул, эх

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.