При уничтожении экипажа танк не должен взрыватся

• За
  • Против

0 голосов

Все знают что можно только уничтожить экипаж и всё. Так вот:После уничтожения всего экипажа у танка пропадают пулемёты (браунинги если есть) И открываются люки. Тем временем танк не горит и после остаётся на поле боя. В аркаде это будет легко так как там есть маркер и обводка танка от чего видно что танк подбит. В рб же можно сделать пометку. Например на миникарте будет отображаться танк у которого выбили экипаж. И в танку можно будет поджечь топливные баки и уничтожить боекомплект. Наград за это не будет.

3 лайка

отображать на минимапе в рб секунд 5-10*

1 лайк

Так уже было когда-то

1 лайк

Это был баг с отображением уничтожанных танков любым способом.

Тему за последние недели две постили раза 3

Нет, ещё до этого, прям давным-давно. Тунчесы без экипажа были на вид как обычные

1 лайк

Уже было. Хватит уже бесполезной стрельбы по трупам.

7 лайков

Вообще в теории это моя тема, но от другого человека. Суть одна

Бесполезная стрельба по бессмертным танкам😎💪

Ну да, киберспортсменам тяжело пулёметом Ванги проверить труп.

я тебе открою тайну, игре как и форуму ни один год, и эта тема не “твоя”, если мы будем смотреть по тому кто первый это предложил.

Дай пулемёт ванги на самолёт, чтобы с 10 км проверять, кто труп, а кто нет.

В любой игре должны быть игровые условности. Как мне на самолёте с 4 бомбами/ракетами отличить живой танк от мертвого без экипажа? Или сделать 4 нерезультативных сброса и на базу только из-за хотелок трёх с половиной человек на всю игру?

Давно хотел увидеть такое в СБ. В том же энлистед это никому не мешает играть.

А в задачи это засчитываться будет, сейчас как-раз задача на 80 поджогов в БП?

Можно пожар на него повесить, пусть минуту погорит, потом взорвется.

Решение за три копейки, а эффект стократ лучший, этой бинарной модели с моментальным бабахом.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.