Дороу. Пока я сидел в месячном муте, я играл в ghpc, и заметил там одну крутую деталь:там танки не выгорают просто потому что. Так что я предлагаю вам добавить одну штуку в игру, называемую логикой, а точнее, сделать выгорание танка одним из возможных вариантов преобразования модели танка в уничтоженный.
Собсна, выгорание сможет случиться только при уничтожении от пожара (с визуальным изменением танка от времени начала пожара. Нагар, короче), либо от пожара бк (изменение только визуальное, и то не сильное, если танк не помер), либо взрыв баков. Если же ничего из этого не случились, то танк хоть и будет считаться уничтоженным, но будет выглядеть как живой (за исключением открытых люков и отвалившихся кустов, если они были)
Если моя формулировка кому-то не понятна, прошу отписаться в комментах. Возможно, тема будет изменяться
За
Играю на микроволновке (против)
0голосов
Спасибо @ID_Heaven за идею. Кароч, танк будет уничтожен и изменëн на выгоревший, если игрок покинул его через j или в танке остался один член экипажа (т.е. один член или весь экипаж подорвали танк)
Хочешь верь, хочешь нет, но раньше в Тундре бывали моменты, когда труп был не отличим от живого. Просто экипаж был убит и это лечилось стрельбой из пулемета, после этого он сгорал как ты это описал. Это была прикольная фишка в РБ и СБ, но позже такое убрали
Игровая условность. Твоё предложение добавит лишь негатива, ибо стрельба по трупам- довольно серьезная ошибка, которую танкист может сделать. Если уж на то пошло, то и люки не всегда становятся открытыми, когда экипаж умирает.
очередной нахрюк против штурмовой авиации. с самолёта сейчас прекрасно видно уничтоженных, потому что они стоят, горят, деформированы (может быть оторвана башня). как ты предлагаешь с самолёта/вертолёта различать живых и мёртвых в таком случае?
Я подразумевал то, что в игре из-за возрастных рейтингов никто технически не умерает, а только выведены из строя. И сгоревшие танки можно обоснавать тем, что раненые, но живые члены экипажа подорвали танк перед покиданием машины.
не вариант, потому что ты не сможешь и пострелять, и нормально выполнить заход.
да и на бр, где высокоточка, которая позволяет стрелять с сильно возросших дистанций, пострелять тоже не вариант, а высокоточка на отдельных самолётах начинается с 7.3