как ирл отрабатывать по стоящей пустой коробке
кажется, я начинаю понимать, за что тебе выдали мут. Можно еще?.. Кстати, заметь, как интересно ты с обсуждения своего предложения сам же перешел в оффтоп, начиная обсуждать жанр игры по википедии и тэгам стима.
Переход начался с того, что я сказал о том, что я хочу реализм в симуляторе, только ничего плохого я тут не вижу
ну почему. при попадании в танк ирл маскировка спадет. да и сделано чтоб папки с кустами не так сильно нагибали
Не думаю, что при попадании в борт, в область мехвода без подрыва топливных баков у советских танков, при этом должны спадать все кусты на крыше, на карме и прочих местах. При чем обуславливаться условием жив ли мехвод или нет. “О, мехвод умер, мне пора уходить”, сказал куст на крыше башни/ МТО/ задней бронеплите.
Переход начался с того, что ты ничего не ответил на
ну давай, смерть экипажа от потери крови и травмы мозга, и последним, что было перед глазами-это мучительная смерть их товарищей в игре 12+
Зависит от того, куда и чем попали. И вообще, сейчас обычно используют маскировку рода больше кубиков и материалов с крутыми названиями, и натянутая рваная тряпка. Но у нас настоящие кусты, которые держатся буквально на клее, или того хуже, вообще не держатся, так что они с лëгкостью могут отвалиться от какой никакой вибрации от попадания
Уже ответил. И да, пардон, не заметил твой коммент
Так не заметил, что дал на него ответ. Точнее, на половину того комментария. Хахахахахах. А когда уже дополнительно указали, то и на вторую часть.
Ты же начал что то про риализьм говорить))
Пример комментарий назад приводил “виннице”. Там описывается совсем не реализм :)
Когда указали на коммент с добавками)
Да, я за реализм в симуляторе, но мужик. Конечно, давай оторванные конечности в 12+
Тут уже условность. Помним, что это игра
Спротиворечил сам себе буквально через предложение. Браво.
Хоспаде, какой кадр, какой кадр… Тебя лулзват покусал? Хотя ты и его в бредовости переплюнешь.
Ну видимо я не увидел
Ок, опять-таки айда мясо в 12+ игре, про реализм:поломка двигателя и его починка только на базе по времени в несколько дней (так же с самолëтом), невозможность пополнения экипажа и бк на точках и удаление всей техники у определëнных наций, если этой самой техники не было в армии этой самой нации. Реализм реализмом, но меры, условности, и многое другое
И обклеветал меня. “Молодец”.
Так я про это и говорю. Ты уж определись.
Логику добавлять хочешь, или все таки
Потому что если “но меры, условности”, то и смысла в твоём предложений 0, ибо меры, условности.
Короче. В игру реализм в рамках и такой, который не будет ломать геймплей. Собсна, моя идея и не должна
Логику, как видишь. И одно-это моя идея
Чем эти самые меры и условности нарушает моя идея?
Заменяя игровую условность, которая типа не логична по твоему мнению, другой не логичной игровой условностью. Этот пример не читал? Тоже надо дважды напоминать?
Видимо ты не особо прочитал мой ответ на это
Ирл у лётчиков есть ПАНы, которые производят целеуказание и корректировку, а в игре такого нет, кроме как при игре в отряде
Видимо, ты не особо прочитал мой ответ на твой ответ
Умеешь спойлер открывать?
Повторюсь, отлетает куст с МТО в зависимости от жив/ не жив мехвод- это не реализм.
да как-то суда по рассказам пилота ка-52 нифига там нет целеуказания и отрабатывается любая неизвестная коробка
если коробка шевелится, то она явно требует вихря
из того, что я читал, кабрирование показывает примлемую эффективность при ударах по площадным целям как раз из-за деятельности ПАНов, которые корректируют огонь авиации и занимаются объективным контролем
но ты не забывай что ПАНов у нас в игре как таковых нет, а значит при введении фичи с “живыми” трупами мы получим своеобразные ИРЛ моменты от которых летуны естественно сгорят