Открыл. Понял, что ты либо тупишь, либо не читал, либо тупишь
Зачем
Я за и уже делал подобную тему. Но как всегда начнут ныть мол как нам теперь играть на самолетиках???
Вы извините, я не дурак и понимаю о совместных боях. Но вы таким нытьем вводите в тупик многие интересные фишки и механики для ИМЕННО танковых боев!!!
Я в первую очередь захожу в Танковые!!! рб, аб или сб.
И вы должны объективно понять, что баланса Вселенной не существует. Где-то там, где-то тут и тд будут несостыковки
функцию ПАНов могут выполнять товарищи по отряду.
однако, пока у нас нет ПАНов, то усложнять поиск целей незачем, и так уже погоду испортили
это можно было вписать в функционал разведки
ну это пока
это очень удобное суждение, потому что пользуясь им я, например, могу сказать следующее: лётка может угнетать наземку и зенитки (за 70 ОВ) сколько посчитает нужным, потому что баланса не существует и вообще это исторично
удобно, правда?
а вообще, прежде, чем вводить такой реализм, надо продумывать и другие его аспекты
так может сначала введём ПАНов, а уже потом будем усложнять поиск целей?
ну одно нужно делать с нуля, а второе уже было когда-то в игре
и было выведено из неё, подобно десяткам других сомнительных решений и видов техники
ну причины ее вывода вполне очевидны
ну технику предположим было глупо выводить как и ситуационные ивенты с точкой д и тд.
Выше написаны аргументы. Мне отдельные фразы и этот мой сарказм в пример приводить не надо. Проблема не в «продумать», а в угнетении чего-либо гарантировано. Для танковых боев есть столько идей и фишек, которые разнообразят геймплей, и которые можно ввести, заранее продумав до мелочей, но кто нибудь обязательно угнетется 100 процентов.
В реальной жизни есть очевидные преимущества И недостатки летки над наземкой и наоборот. И как это все продумать до баланса заведомо имея такой режим как «совместный»
Идея нормальная. Особенно учитывая, что на некоторых танках есть камуфляжи, делающие танк похожим на труп - однозначно да
Негроватый бтр-3д и лунаход?)
выстрелить и посмотреть, будет ли попадание? Ты мне предлагаешь с нескольких километров кинуть КАБ или УРВП в труп, чтобы просто его проверить и просрать возможный килл?
Чисто уже из-за такого опроса против…
Я думал, что коммьюнити игры более ориентировано на симуляторную составляющую игры, нежели на соревновательную. Думал, большинству зайдëт идея, но как видим, игроки любят смотреть на сгоревший танк, когда он банально не мог воспламениться.
А о “играю на микроволновке”, это значит, что не потянет
Так ты в двигающихся закидывай. + нет гарантии, что пока твой каб летит, цель не помрëт
То есть, мне надо длительное время наблюдать за танками под взором зениток, чтобы отмечать двигающихся. А кстати, как тебе то, что у нас трупы после смерти ещё двигаться могут? Да и крыс, самих зениток никто не исключал
А если у меня не “микроволновка”, но я против?.. Уже раздражают все эти дурацкие приписки вместо “за” и “против” или вместе с ними. Вот это юмор, понимаю.
Ты ща просишь противоположное другим просителям. До этого выпросили сделать так, чтобы было однозначно понятно, что танк уничтожен. Вот и имеем, что имеем. Лично меня устраивает это.
Визуальный баг? Видал. Но только около 2-х сек