Твой выбор. У меня-ж ответ не только “за”
Я тогда вообще не играл. А про баг, мне лично это казалось прикольнее, но раздражал конкретно факт того, что это баг и разрабы не могут справиться
Твой выбор. У меня-ж ответ не только “за”
Я тогда вообще не играл. А про баг, мне лично это казалось прикольнее, но раздражал конкретно факт того, что это баг и разрабы не могут справиться
За реализмом военкоматы вон открыты. Вперед.
А у нас просто игра а не симулятор.
Уверен?
Ну игроки в своё время наныли что мол не понятно танк живой или нет, и бла-бла бла… По такой-же логике убрали тимм-килл в АБ/РБ после выстрелка из танка по союзнику. Или таран с дамагом союзника и повреждением приводил к засчитыванию домага и если J-йкнутся то фраг союзнику засчитывали.
И опять отвратительное голосование. Модераторы, пожалуйста баньте такие темы и авторов сколько можно!!
Введут такое и что будет? Постоянные мисклики по уже уничтоженной технике или стоялово потому что игроки будут думать что там живой враг.
А ведь жаль, что они разнообразие геймплея и реализм В СИМУЛЯТОРЕ готовы променять на попадание пораньше и реакцию
Вот бы пользователи менее чем с 5 тысячами боёв не могли создавать темы, жилось бы намного лучше…
А вообще, вот бы пользователи с меньше чем 5к боëв не могли играть. Учти, что в игру играют не только деды проекта и нужны улучшения не только в их сторону
То что ты предлагаешь - убьет штурмовку в трб вовсе. Особенно на высоких рангах
Не надо утрировать…
если добавить логику в игру, то покупать там никто и ничего не будет)
Этих двух секунд достаточно, чтобы принять труп за живой танк. Игрок спокойно может ехать и резко остановится - чем не то же самое? Особенно, когда ты летишь над зенитками, которые в любой момент пускают ракеты
Так о том, что едет, нет? Надо быть слепым, чтобы не отличить уничтоженный и нет танк сейчас
Ты гений? Мы сейчас по теме говорим, не про “сейчас”
Ну так кидай в движущиеся цели
Если из за 2к боёв плеера введут такое изменение…
Можно будет вообще не брать штурмовку в ТРБ, либо чисто с Пе-8 на тимейтов кидать.
Из за одобрения пользователей, дебик)
Таких же гениев как и ты?
Расскажи, если твою гениальную систему введут, то как надо будет штурмиться в танковых сб, где обнаружить контакты и так не просто?
Жаль нет публичного голосования