Прицел Большого флота в морских реалистичных боях

  • За
  • Против

0 голосов

Сделать прицел Большого флота в морских реалистичных боях предсказуемым. Один поворот колеса мышки должен изменять дистанцию на фиксированное количество метров, выставленное в настройках, например, +/- 100 метров. Собственно, так и было когда-то. Сейчас - полный бардак творится. Один поворот колеса может менять дистанцию от 0 до 800 метров. Иногда несколько поворотов колеса - ноль реакции, потом прицел сразу на несколько километров улетает. На ближних дистанция - менее трех километров - вообще непонятно что происходит, крутишь колесо в одну сторону - прицел улетает в другую. Кроме того, точка сведения неизвестно где, половина залпа ложится за мишенью, половина - перед, вместо того чтобы все снаряды угодили в центр. Иногда все башни стреляют примерно куда нацелено, а одна - прямо вверх, как будто у нее индивидуальный прицел на 25км выставлен. Наведите уже порядок с этим, было же нормально, до введения зеленой сопли, зачем ломать нужно было то, что нормально работало? А потом ноете, что во флот никто не играет.

6 лайков

оформляй багрепорт

Спойлер

Да, бесит. Мало того, выставляешь точно, а зелёный пятак улетает выше. Крутишь дальше - он опускается. А ещё главный калибр стреляет по прицелу, а вспомогательный - немного в сторону.

Ни один из моих баг-репортов не исправили, некоторым багам уже несколько лет. Больше я свое время не трачу на то, что никто даже не читает.

Народ, всех остальных прицел устраивает?

Уже была масштабная тема по механике стрельбы

Та тема о совсем радикальной переделке, там улитка три года еще своих индусов напрягать с этим будет.

Но не снизят ли противоречивые предложения шанс на реализацию хотя бы одного из них?
Смею полагать, “единый курс” был бы предпочтительнее. При всех нюансах.

На ивенте с подлодками прицел очень похож на тот, который предложил Спарк

У подлодок?

Ага

Я так и не понял, к чему все эти цифры. В результате все равно появляется “Пеленг 0”. И что, как мне оно должно помочь в запуске торпед?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.