Я не понимаю наверное но может это какой-то прикол с пумой, но почему у неё после израсходования 200 снарядов начинается перезарядка в 250 секунд которую нельзя отменить.
Не думаю, что кто-то кроме тебя до этого сделал на пуме 250 выстрелов за одну жизнь, так что почти наверняка баг
У меня просто выбили бк в катке я стрельнул пару раз тем что успели закинуть и началась перезарядка. (я тебя поправлю там 200 снарядов)
Я слышал, там какой-то баг с пополнением бк после выжигания, но о нём известно вроде как
Ну я попробую баг репорт накатать посмотрю что скажут.
Сначала спроси в теме «помощь игрокам», может работа над исправлением уже идёт
Делай
открыл, пиши
можно ещё пингануть КБР чтоб быстрее внесли в очередь на исправление
О нем известно))). Помню еще есть один игрок, который не первый юбилей отметил о том, как разрабы игнорят этот баг)))
баг с вышибными панелями вообще про другое
Какая разница, он все же относится к бк танков хочешь этого или нет.
это принципиально разные по своей сути баги
Один баг связанный с израсходованием бк, другой с тем, что после возгорания бк выгорает и боеприпас в стволе. ЭТО ВСЕ БАГИ БК
Бери шире. И то, и то в игре. Значит это баги игры
можно и так. Увы такие баги множаться и множаться, и с каждой новой техникой их все больше и больше, и каждый откладывают в долгий ящик. Далеко ходить не надо. Ввели 2 бобра в ядерной эскалации. И нет бы исправить сразу же все их проблемы, которые в репортной в их невероятной, в топе висят. Но нет, отложим на какое-то абстрактное “потом” , “мы о проблеме знаем” и т.д. И бесконечные отговорки о приоритетах.
Войдите в положение. Разработка делает пехоту. Ну нет средств на поддержание имеющихся режимов
Уже вошли давным -давно и похоже никогда не выйдем…
Эта пехота уже нахрен никому не сдалась. Когда они сделают пехоту то будет ещё один режим где нужно тратить кучу времени денег и нервов из-за того что качаться до топов нужно будет капец как долго. Разрабы же не умеют нормально балансировать режимы.