Принцип регистрации попаданий и серверная корректировка такового

https://warthunder.com/ru/tournament/replay/266457958571385142?public_key=UOWlwLc8M1wOUKRPSEy9

На 6.49 бомба ему на башню ! блин упала . Это как понимать вообще ?!

слабая советская повозка

И такое уже 2 дня . я сначала подумал что дамаг бомбам опять уменьшили ну или я из за перерыва кидать разучился , но после 10 боев и около 30 промахов решил посмотреть реплей …

Дело не в этой заполонившей игру повозке , хрен бы с ней . Взрывы происходят за 10 метров от падения бомбы .

А чего ты хотел? Бомба отскочила, а там уже дистанция приличная

Мне щас не до sarcasm , у меня бомбит .

Да смотрел, бомба как и было сказано отскачила, а ты хоть реплей смотрел любезный?

Механика игры позволяет бомбам отскакивать, даже в тандер шоу в бородатые времена был выпуск как от 44ки рикошетит бомба

А так ты серьезно что ли ? … А чо и 2я тоже отскочила ? От земли да ? И тоже на 10 метров ? …

Не я не верю что ты в серьез , чел хватит шутить .

image
Не ну точно земля

Еще один … посмотри реплей (нет а зачем я лучше напишу глупый камент) , она рядом лежит потом в 20 см .
2е я про вторую говорил .

В вашем фентезийном мире бомбы прыгают как резиновые мячики наверно .

Это так блин сложно посмотреть картинку куда упала бомба и картинку где произошел взрыв , которые я специально для вас заскринил с привязкой к местности .

Это силовой купол премиумной повозки сработал. Функционал на три буквы - защитил. Человек голду заплатил, а ты его бомбой, как-то не хорошо получатся.

Интересно где там 30метров то?в пески зарылась?это противобункерная , видимо,бомба)

А это всё “серверные вычисления”. С бомбами то ладно, оно не так часто происходит - зато вон весёлый размен снарядами “по пингу”, когда у тебя на экране он вылетел, а игра считает что нет - вот такого горы.

Да это тоже , но там хоть понятно как это происходит - он у себя выстрелил - тебе показало с задержкой - ты выстрелил в ответ - сервер получил твои данные с задержкой и ты успел посмотреть искры на его броне - сервер сравнил время тебя и его - и если оно в закритичном интервале выдал тебе ваншот , а ему ничего .

Но в моем случае непонятно вообще , нет ну если бы перелет там был из за задержки команды сброс , но нет , получается сервер делает поправку на задержку которой в действительности не было … или я не понимаю .

ну так тут тот же принцип. Тебе на экране показали точку попадания, рассчитанную на твоём компе - а на сервере бомба упала с пингой, и поэтому чуть в другом месте.

Так это серверный повтор , и если бы так кат ты говоришь то взрыв был бы за техникой в тех же 10 метрах , а не перед . И на игровом повторе сброс тоже с точным попаданием , но мне щас лень идти выкладывать .

ну на игровом понятно, а на серверном… интересная тема для разговора.
У нас в игре бомбы умеют “отлетать” от танков, возможно вот она на серерном и “отскочила”. А может просто “разброс” по бомбовому прицелу заролял. ХэЗэ.

Это не рикошет не отскок и не разброс , бомба (физическая точка) на реплее есть , она отображается , она статична перед взрывом , отличие фактического положения бомбы и взрыва относительно направления сброса идентично и повторяется .