И что же тебе смешного ?
Нравится когда другим плохо ?
Где я смеюсь?
Ты не делишься скриншотом проблемы, только тонна текста, может мы вообще не в том направлении решаем проблему.
Я не делился , потому как это обсудили еще в первой теме . И я тебе на это указал .
Тоже самое, но не тоже самое, а еще какое-то уведомление о стране проживания, а еще что угодно еще, но в остальном тоже самое, но я не виноват это вы не понимаете.
Тебе вообще сказали что если у тебя нету вариантов ТЕБЕ приятных для оплаты то переходи на СНГ регион, ДЛЯ ЭТОГО ОН И БЫЛ СОЗДАН.
Никаких скриншотов ни сути проблемы там нету.
Неужели сложно написать суть проблемы и скинуть скриншот, а то ты суетишься и жалуешься что тебе помочь не могут. Постоянно переадресовываешь на другие темы
буквально
Ты хоть из какой страны, для начала, vpn используешь?
Я не виноват в том что вы плохо понимаете текст и вам лень прочитать изначальные посты .
Нет не использую , Россия .
Сделай скриншот. Тебе рассказать как?
Spoiler
Блин, мне пришлось 3 боя слить в игре, чтобы ответить, долбанный форум заставляет играть в игру xdd
Это скрин магазина гайдзинов, а не пикселей. Ты если аккаунт мигрировал, то тебе сюда https://store.pixstorm.ru/
Нет , это попытка оплатить через клиент игры .
Если бы аккаунт мигрировал не думаю что смог бы в него войти через старый клиент .
К тому же я не предпринимал шаги к переходу .
Так если ты не делал ничего для появления других способов оплаты, почему гонишь на других?
Если что модератор форума тебе ответил что:
Потому что это не решит мою проблему …
Да где ты это сообщение берешь?