Предлагаю приостанавливать действие премиум аккаунта по нажатию специальной кнопки в меню, в связи с тем, что не у всех всегда есть время играть, или хочется сделать паузу. Во избежании абьюза данной механики стоит останавливать действие премиум аккаунта минимум на сутки, (чтобы не было: выходишь из игры - выключил, заходишь в игру - включил). Считаю, что вполне разумным было бы давать время остановки в размере 1/10 от времени купленного пака с премиум аккаунтом. Купил 90 дней, и 9 дней остановки (при желании). Премиум аккаунт таким образом станет более выгодным для игроков, что повысит количество его покупателей, а также простимулирует постоянных покупателей покупать бо́льшие пакеты.
Если подумать, то идея бредова. Давай посчитаем, каковы выгоды: здоровый человек может играть в вар тандер 2-3 часа в день максимум (во время марафона 4-5, но это редко). Получается, что ты не используешь ~75.5% купленного времени.
Допустим, с такой механикой ты «спасёшь» 10%, но потратишь из них 2-3%. Стоит оно того?
Допустим я уезжаю в долгосрочную командировку по какой либо причине и не смогу иметь доступ к “любимой” игре, почему я не могу приостановить премакк что-бы у меня он не сгорел просто так, ах да, нужно драть шекели с гоев.