Ну поднакопи, некоторым будет важно как например моему знакомому который постоянно разъезжает в командировках, как никак механика не требует капитальных вложений и мозгов для её создания.
Формально ты из суток према теряешь впустую часов 18. 8 часов сон, 8 часов работа, час на дорогу, час на домашние дела. Ну и врядли ты 6 часов сидишь играешь, так что итого из суток према хорошо если часа два-три используешь
Больше, и то только иногда.
Ни разу не покупал прем-акк по причине того, что он истекает всегда. А была бы возможность паузы… Я бы уже раздумал серьёзнее) Вот такая вот пыль получается
Топовая тема - прем тратится только во время боя, но улитки от жадности скорее удавятся)) Либо бахнут цену х10 от текущей
Ну почему… +2 места на наклейки, изменить состояние Камо, красивая золотая иконка прем-акка, приятные глазу бонусы в стате каждой техники - это всегда с нами в ангаре и наших сердцах - платно))
Нет, не зависит. Ибо цены в магазины фиксированы.
Как альтернатива покупать прем тогда, когда это ему надо.
Либо на скидках купить на год и забыть о его существовании.
Прем на год по скидкам будет 1800р ~5 рублей день.
Колумбус, ты делаешь мне больно
Курс на сейчас - 90 рублей / 1 доллар
Курс на 22 июня 2023 года - 80 рублей / 1 доллар
Сейчас купить танк - 50 долларов
Купить танк в июне - 56 долларов
Какое отношение это имеет к магазину и СНГ, если платить рублями, а не конвертировать ?
Цены в магазине фиксированы и к курсу никак не привязаны. Да, их поднимали впервые за несколько лет, не более.
А я хз зачем ты начал про СНГ спрашивать, когда я говорю что манагеры жадные и стоимость према зависит только от жадности, а не от возможности приостановки према
Справедливости ради, в теме не предлагают поднять стоимость. Только добавить приостанов
Сомневаюсь, что сие действием будет жестом доброй воли.
Так то это предложение от игроков. Как в дорожной карте. И если ее реализовывать - глупо ставить палки в колеса играющим. Это будет плевок игрокам, якобы “мы пошли вам на встречу, но встреча по нашим правилам”. Потому то оно и на форуме как предложение
Да и цены поднять могут вообше под любым предлогам. Вон уменшили стоимость прокачки в папках и оптимизировали ветки - упростили прокачку до топов. Значит можно и па в замен подороже продавать) можно найти много причин для подародания, которые уже введены, но пока не подарожало же
Ну ладно ладно
50 баксов платим в рублях
лучше сертификаты на премиум аккаунт как в Wot blitz. Есть на час, на день и даже на неделю. Они не сгорают и просто лежат в инвентаре, было бы неплохо такую фишку в тундре попробовать
Если уж сравнивать - в яндексе мы и получаем несоразмерно больше выгоды с подписки, потому что открывается дорога к экономии в маркетах и такси, а на эти сэкономленные средства можно, и подписку продлять и оплачивать что угодно в пределах сервиса. Да и это как-бы инвестиция в развитие себя в ЖИЗНИ, а не покупка нелепых преимуществ в игре.
В тундре покупая прем, я могу дополнительно зарабатывать ЗО вообще не напрягаясь? Нет
Кроме биржи, на которой надо ещё постараться что-то заработать с новыми марафонами - вообще ничего.
Тоже не брал из-за непостоянства, но в этом году купил и ни разу не испытал сомнений, в своем выборе. Прокачка стала быстрее, серебро копится, в АСБ могу летать сколько пожелаю.
Из-за изменений в экономике из-за бунта - только амёба в этом году не вышла в плюс по сере