Приостановка действия премиум аккаунта по запросу пользователя

В АРБ вылетая на линейном копить серебро или в АСБ выйти в плюс?(•_•)

Учитывай что в этих режимах фармят марафоны (звезду за полтора часа), например на каком-нибудь фантомчике как одна Свинина(забыл ник, но там точно что-то про свинью было) с форума заявляет.
Ну я с кд в 1.0 качая предтоповую линейку могу позволить себе купить модификации и что-то ещё останется(в АРБ), при том что я сливаюсь частенько из-за невыкачанных ракет и лтц(которые мои внуки докачают, ибо мои нервы кончились)

Много кто играет в АСБ не ради марафонов, им без ПА сложно. Понятное дело, что на модули купить хватит и что-то еще останется, но много ли накопиться, и главное как быстро на покупку новой техники, на экипаж, на экспертов?

Не могу знать
В АСБ не играю, говорил только про АРБ
Эта игра только про танки - остальные не важны, ибо не ЦА

Жизни пилотов и даже моряков тоже важны

На самолёт не установишь пластиковый стул и не продашь за 4.5k рублей
А лодки…ну там хоть всё стульями увешай - будет не красиво, и вообще сложно, и вообще скучно

2 лайка

На самолёт можно натянуть камо с лайва и продать за 4.5к рублей

1 лайк

Трудно раз в год пройти марафон не на топовый пакет, а на год ПА?

Вот только продажи грача и бородавочника говорят обратное. Более года были в топ продаж.

С новой системой неизвестно один или несколько марафонов нужно на год ПА. Так или иначе, 1-2 месяцев трудов и в конце года год ПА.

Потому что это ультимативные и весёлые машины, на которых и танкист сможет делать фраги.
Броня есть, манёвренные, медленные, вооружение что крошит на изи каждого, много лтц и всераки. Думать не надо.
Улитка так сотни танков продаёт, а тут лишь пара самолётов, и то, революционных для тундры(вернее для совместных боёв)

Про ТРБ.
Меня как шведа до сих пор триггерят О25(или как они там) которые можно рядом класть и даже топовые ОБТ шотать давлением.
Довольно забавно что урон от 40 кг тротила больше, чем от 100 кг бомб, в которых тротила больше

С новой системой я лучше устроюсь на доп работу и проработаю все эти часы, в конце потратив деревянные на ПА. Мне даже на пельмени останется.

UPD Хотя я посчитал, мне надо тупо один день не брать выходной, чтобы я мог позволить себе год према. Вообщем марафон лажа полная, и это говорю я, сторонник того чтобы можно было зарабатывать донат валюту в самой игре…
Даже в картошке не такие жадные…

На скидках год ПА - ~7.5к петухов. = чуть меньше 50 гдж и еще сдача останется на БП или около того
292 столько на выходе будет стоить.

Лучше купить пельменей на всю сумму

3 лайка

Ну это очевидно факт, просто разговор в контексте фарма в игре на ПА

Эх, вот можно было бы в игре на ирл пельмени зафармить…

2 лайка

Либо билет в мир АРБ. Будь больше хороших пакетов, то и продаж соответсвенно больше

С25-О у меня ими выходит реализовать 2-3 фрага, в лучшем случае. Конечно, выбирая между мавриками и С25-О, выберу вторых из-за дешевизны по ОВ и меньшему рандому.

Если купон будет стоит 40-50, то ноль вопросов. Будем так же делать марафоны, только теперь 19 дней один режим.

0 вопросов?
Раньше мы получали 2 техники которые стоили 20-25 ГК
Сейчас только одну. И если раньше мы могли одну оставить и из второго марафона в году могли продать тоже одну технику - нам хватало на год ПА плюс мы получали 2 машины.
Сейчас, при таком же ритме мы получим лишь ПА или одну машину.

Ну это у тебя с ценами в магазине что-то не то, у меня он почти на 900 грн дешевле стоит.

Никогда не оставлял купоны, которые мог продать, но понимаю всю печаль других. При новой системе, если цена купона будет 40-50, мы фармим один в год, в удобный для нас месяц. Остальные же более свободные и не требуют каникул или отпуска. Выгорел в этом, отдохнул пару месяцев и дальше выбиваешь себе на аккаунт.

Может ты с впн заходил европейским и теперь цены региональные?