В АРБ вылетая на линейном копить серебро или в АСБ выйти в плюс?(•_•)
Учитывай что в этих режимах фармят марафоны (звезду за полтора часа), например на каком-нибудь фантомчике как одна Свинина(забыл ник, но там точно что-то про свинью было) с форума заявляет.
Ну я с кд в 1.0 качая предтоповую линейку могу позволить себе купить модификации и что-то ещё останется(в АРБ), при том что я сливаюсь частенько из-за невыкачанных ракет и лтц(которые мои внуки докачают, ибо мои нервы кончились)
Много кто играет в АСБ не ради марафонов, им без ПА сложно. Понятное дело, что на модули купить хватит и что-то еще останется, но много ли накопиться, и главное как быстро на покупку новой техники, на экипаж, на экспертов?
Не могу знать
В АСБ не играю, говорил только про АРБ
Эта игра только про танки - остальные не важны, ибо не ЦА
Жизни пилотов и даже моряков тоже важны
На самолёт не установишь пластиковый стул и не продашь за 4.5k рублей
А лодки…ну там хоть всё стульями увешай - будет не красиво, и вообще сложно, и вообще скучно
На самолёт можно натянуть камо с лайва и продать за 4.5к рублей
Трудно раз в год пройти марафон не на топовый пакет, а на год ПА?
Вот только продажи грача и бородавочника говорят обратное. Более года были в топ продаж.
С новой системой неизвестно один или несколько марафонов нужно на год ПА. Так или иначе, 1-2 месяцев трудов и в конце года год ПА.
Потому что это ультимативные и весёлые машины, на которых и танкист сможет делать фраги.
Броня есть, манёвренные, медленные, вооружение что крошит на изи каждого, много лтц и всераки. Думать не надо.
Улитка так сотни танков продаёт, а тут лишь пара самолётов, и то, революционных для тундры(вернее для совместных боёв)
Про ТРБ.
Меня как шведа до сих пор триггерят О25(или как они там) которые можно рядом класть и даже топовые ОБТ шотать давлением.
Довольно забавно что урон от 40 кг тротила больше, чем от 100 кг бомб, в которых тротила больше
С новой системой я лучше устроюсь на доп работу и проработаю все эти часы, в конце потратив деревянные на ПА. Мне даже на пельмени останется.
UPD Хотя я посчитал, мне надо тупо один день не брать выходной, чтобы я мог позволить себе год према. Вообщем марафон лажа полная, и это говорю я, сторонник того чтобы можно было зарабатывать донат валюту в самой игре…
Даже в картошке не такие жадные…
На скидках год ПА - ~7.5к петухов. = чуть меньше 50 гдж и еще сдача останется на БП или около того
292 столько на выходе будет стоить.
Лучше купить пельменей на всю сумму
Ну это очевидно факт, просто разговор в контексте фарма в игре на ПА
Эх, вот можно было бы в игре на ирл пельмени зафармить…
Либо билет в мир АРБ. Будь больше хороших пакетов, то и продаж соответсвенно больше
С25-О у меня ими выходит реализовать 2-3 фрага, в лучшем случае. Конечно, выбирая между мавриками и С25-О, выберу вторых из-за дешевизны по ОВ и меньшему рандому.
Если купон будет стоит 40-50, то ноль вопросов. Будем так же делать марафоны, только теперь 19 дней один режим.
0 вопросов?
Раньше мы получали 2 техники которые стоили 20-25 ГК
Сейчас только одну. И если раньше мы могли одну оставить и из второго марафона в году могли продать тоже одну технику - нам хватало на год ПА плюс мы получали 2 машины.
Сейчас, при таком же ритме мы получим лишь ПА или одну машину.
Никогда не оставлял купоны, которые мог продать, но понимаю всю печаль других. При новой системе, если цена купона будет 40-50, мы фармим один в год, в удобный для нас месяц. Остальные же более свободные и не требуют каникул или отпуска. Выгорел в этом, отдохнул пару месяцев и дальше выбиваешь себе на аккаунт.
Может ты с впн заходил европейским и теперь цены региональные?