Поддерживаю.
Все кто посещает спортзалы, бассейны и т. п. знают, что есть такая услуга, которая называется заморозка абонемента на определенный срок в течении календарного года. Эту услуга бесплатна, так как не несет дополнительных затрат для клуба.
Улитки тоже могли бы ввести такую услугу для тех кто покупает годовой, полугодовой или 90 дневный премак. Месяц заморозки при годовом премаке и далее пропорцилнально.
Не все живут за компом, не все сисадмины (слава богу). Ситуации бывают разные - заболел, уехал в командировку, в отпуск, да просто надоело играть и решил сделать перерыв. Не обеднеют улитки, а игрокам приятно.
Обоснуйте причины подорожания
Слишком выгодно игроку
Эх, когда уже в мире появится единое правительство, которое создаст всемирный ФАС , который будет смотреть на цены айтемов подобных проектов…
Стул бл*ть за 4.5k…
Жаль, что эта “экономия” настолько маленькая, что даже на повторную подписку не хватит.
Потратить ~10к на такси, что бы получить аж целых ~1000 баллов.
Развития меня в жизни - это покупка акций компаний или хотя бы открытие накопительного счёта.
Игры - это досуг, так же как и большая часть в подписке Яндекса.
Марафоны ?
Работа на Wiki WT ?
Золотые пари у кого они остались ?
Творческие конкурсы на платформах ?
Ну так конечно. Если не пользоваться всеми благами подписки - это не выгодно.
Всё равно что купить БП и не пройти его
Всё равно что купить ПА и играть час в день
Только вот подписка у Яндекса экономит мне реальные деньги, которые влияют на моё потребление
А донаты в игру мне кроме экономии времени внукам и 3D моделек за 4.5k - ничего не дают
- Это называется Инвестиции, а не Развитие. Я имел ввиду очевидно хобби, спорт, помощь кому-то.
- Игры это досуг, как и тот сервис, это верно. Только там я могу экономить, а тут я трачу 4.5k на модельку.
- Теперь они мне не выгодны, я лучше лишнюю смену отработаю(12 часов) и куплю сразу то что мне было нужно, чем потрачу 60+ часов(абузы НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИХ по моему мнению игроков на фантомах, крабя базы и делая звезду за 1.5 часа не в счёт) на фарм всего марафона и отдам 15% упущенной выгоды на бирже.
2/3/4 Речь о массовости. В проекте несколько миллионов людей. От подобной активности даже 1 : 10 000 от 5ти лямов не прокормятся. Речь не о том что ВОТ ДОЛЖНЫ ДАТЬ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ, а о том что ЗАБРАЛИ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ.
Жадности нет предела, байты которые копируются в 1 клик теперь это грааль для людей без жизни/везунчиков
Тут встаёт другой вопрос. А нужно ли мне то, что мне засунули в эту подписку в целом ?
Или мне нужна условная Музыка и всё ?
Как бы там особого выбора нет. Если мне нужная Я.Музыка, я вынужден брать всё скопом.
Точно так же вы тратите на любой другой досуг, который кроме удовольствия ничего не принесёт.
Забрали ?
Условия работы ПА не менялись с релиза? игры насколько помню.
Слишком выгодно игроку это когда с премаком невозможно уйти в минус по итогу боя, что позволяет абузить. А предложение тс - это нормально.
Вопрос уводит с темы
Просто музыку можно послушать и в других сервисах, причём есть уйма бесплатных
А вот тундра такая какая она есть - одна.
Я про получение марафонной техники для продажи
Только баллы там, я могу потратить не только на досуг
И факт не в том что это трата на досуг, а в том сколько этот досуг стоит по факту.
Нарисовать скин на уже существующую модель, объявить это новым танком и продавать за 4.5k, который точно не стоит этих денег
В чём абуз? Все виды абуза у нас наказываются баном
Жаль они не входят в экосистемы Яндекс)
В целом ничего не менялось. Условия всё теже, просто получить стало сложнее. Хотя всё так же есть техника с БатлПасса.
Может стоит, а может нет. Зависит от потребностей.
И? Музыка у НЕ ЯНДЕКСА как-то иначе звучит или что?
Ты же сам писал что тебе нужна только музыка, зачем тогда тебе экосистема Яндекса?..
Эм как-бы в этом и смысл всей поэмы моей
Да, на которую тоже надо работать чтобы преобразовать технику в купон - и сначала нужно потратиться на БП, чтобы забирать все эти награды. Тут уже риски и рабство длинною в 3 месяца
Речь не о цене, а о стоимости
Как бы да.
Где то нет того, что мне надо в плане функционала. Как те же подборки или подкасты которые есть только у Яндекса.
Вас никто не заставляет 3 месяца сидеть и играть насильно ради “бесплатного” ПА.
Если есть возможность, то по соотношениям потраченного времени - проще купить, учитывая, что его стоимость равна трём кружкам кофе.
Мне это не нужно, но в целом нормальная идея с точки зрения потребительского сервиса.
Сделать возможность приостановки для годовых/полугодовых ПА, например для полугодового не более 1 раза на срок не более 2 недель, для годового не более 2 раз суммарно на срок не более чем на 1 месяц.
В целом так много где принято - фитнес клубы например да и много где абонементы разрешают замораживать.
С другой стороны - игра дает возможность зарабатывать ПА игровыми способами - как вариант, сделать заморозку только при покупке реальными деньгами.
Тогда это безвыходная ситуация для тебя конкретно.
Я уже отвечал на подобный комментарий
Смысл негодования в том, что ты раньше мог прийти домой со своей работы, и при должной усидчивости мог на марафоне заработать себе на ПА. Сейчас ты так сделать не сможешь.
Теперь да, теперь легче заплатить, чем батрачить. Но в этом случае я трачу свои деньги а не чужие(игрока который задонатил на ГК чтобы купить марафонную технику которую нафармил я)
И у меня вопрос, это в какой вселенной одна кружка кофе стоит ~900 рублей?)
3 (три) кружки кофе.
Прем на год на скидках 2700
Я всё правильно сказал
Тогда шестью кружкам кофе. Ибо пол года према по скидкам стоит 900р
Ну так Европа платит)
Если не ошибаюсь, то проездной в на месяц в Германии столько стоит.
Ну немцам да, им комфортно. Вот только кроме немцев магазин в евро имеют и все остальные, а для Восточной Европы 40 евро (даже 20 со скидкой) это не мало.
Я выше писал что из 24 часов према игрок, если это обычный взрослый мужчина теряет 16-18 часов за счёт сна, работы и домашних дел. Это всё равно что купить 24 кг хлеба, съесть 3 кг, а остальное выбросить.
Собственно потому я без према и играю, откровенно жаль тратить деньги на то, что само по себе сгорит. Не брать же отпуск на работе ради недельного према, это уже наркомания какая-то)