Приостановка действия премиум аккаунта по запросу пользователя

А это просто хитрость. 365 дней према звучит эпично. Только вот 365 дней према, таймер которого идёт только тогда когда ты в игре - ну такое мы делать нибудим)

Это настолько не выгодно для разрабов, что даже обсуждать смысла нет) Годового према, что тратится только когда ты в игре тебе хватит лет на пять наверное)

1 лайк

Такие смешные сравнения приводят, особенно орнул с вброса про трату времени только в бою.
4300 часов в 180 днях, это насколько надо в розовые фантазии верить и думать что при таком цена према раз в пять не взлетит))

В 5 раз???
По рукам
Я согласен, но пусть будет работать так, как описано

Ох уж эти би-чары, все им мало, и так прем на полгода чуть ли не халява за 1000р,в стиме и то игры дороже стоят

Весна же только через месяц…

И так, и эдак, да не так…

Ну видимо раз в магазине улиток цена в евро, то и магазин в стиме тоже цену в гривнах относительно евро выдаёт

Оправдания такие себе. Заметь - даже дешевле.

Просто в Стиме - да, цена та же
nol1

а попробуй запустить игру и нажать “заказать”, именно так я и сделал и увидел ту сумму, что закинул выше

Повторюсь - в стиме даже дешевле на 100грн. И где там 71,39 у.о.?

Надеюсь, это последний для тебя скрин. С игры. После кнопочки заказать.

ну а у меня вот так

Всё равно покупать, если вдруг буду, то напрямую через стим на тысячу дешевле

Молодой человек, VPN перестаньте пользоваться - и будет вам счастье. Но для полного счастья надо бы обратиться в техподдержку для урегулирования отображения цен. А VPN - это зло, не стоит интересоваться новостями на болотах во избежание таких казусов.

А я ничего не покупаю и мне нормально)) Чего лишний раз людей напрягать

Уже 70

Если это пакет на год то 3% это 10 дней. Стоит оно того или нет, вы можете увидеть по фидбеку.

Неверно выразился, имел в виду приостановка по кнопке в меню игры. Сейчас исправлю

Подорожание на 10%. При условии, что для больших паков огромная скидка действует, в районе 80%. То есть реальная цена вырастет максимум на пару процентов, зато функция в целом станет более удобной для пользователей. Считаю, что в данном случае цель оправдывает средства

Да и с чего вообще может быть подорожание пропорционально цене прем акка, если сама его длительность не растет. Логично Прем акк с паузой продавать со сниженной ценой за паузу конкретно, а не накидывать такую же цену за время паузы, как за время ПА. Иначе это не имеет смысла.