Приостановка действия премиум аккаунта по запросу пользователя

На самолёте стул и необязателен… И так берут

изображение
Катка без бустера, только па

В любом случае, бустер для меня будет выгоднее и дешевле, хотя результат тот же

А представьте, что было бы если бы можно и па юзать, и бустер. А было бы вот так.

Это процентов 200-300 бустер

В какой-либо другой игре может и не жалко было бы купить ПА, но в тундре…

Да и на серу я не жалуюсь, и спидранить ветки не стремлюсь, так что мне ПА незачем

Что останавливает? Вы же в игру играете, значит она вам явно нравится.

Больше серы - больше кейсов, больше кейсов - больше купонов и Прем техники на аккаунте, а также дублеров и прочих полезных и не очень штук. Зря вы так. Я вот ф15 за не самый длинный игровой день выкачал.

Я тут взялся Ведьмака проходить и неделю в тундру почти не заходил, хотя до этого играл регулярно. В игре меня держит отсутствие сопоставимых с улиткой альтернатив, в которые можно было бы поиграть кооперативно с моим кругом общения.

Пока что у меня все премы либо с марафонов, либо из улиткиного магазина, с кейсами не везёт.

Не вижу в нём особого смысла, как и в этих новых топах. Да, прикольные, но их бы годом раньше, а ф15 бы вообще одновременно с ф14, но это совсем другая история.

Стремление к топам в этой игре вообще абсурдно, самый сок примерно на 5.7-9.7, так что на топах искать особо нечего, кроме единичных повозок.

да что вы себе позволяете!! как вы смеете покуситься на кормушку улитки! вы еще предложите профессиональный саппорт завести! однозначно против!
как же там на стриме официальный стример улитки назвал игроков желающих скидки что то там на букву “Б”. да и всего 20% аккаунтов донатило улитка нищает же

ну всё относительно доходы у людей разные. кто то и на нищенские пособия живёт

Я понимаю, просто с па гораздо быстрее выкачиваютсч ветки, даже если мы не про топы говорим. И технику из стока качать приятнее.

Ну вот, а пишите идея бредовая

посмеялся

1 лайк

Те кто не может позволит себе нынешний прем и удавится за пару копеек экономии от паузы, и так не станет его внезапно брать по еще большей цене зато с функцией паузы.
За интернет вы там с пазуами плотите и страдаете за каждый неиспользованный час?

1 лайк

Выше хороший пример привели про спортзал. А подорожание - это домыслы модератора, не более. Действительно, ведь уменьшили в 2 раза стоимость модулей на топах, получается надо и стоимость Прем акка поднять. Если в таком ключе рассуждать можно поднимать цену за что угодно.

Я смотрю на развивающиеся аналоги тундры и понимаю, что даже через месяц улиткиного музея уже может не быть на моём компьютере. Зачем мне тогда ПА?

Если я съезжаю с квартиры на месяц условно, я могу запросить заморозку услуги. И это вы может живёте в стране, где интернет дёшево стоит, но поверьте, не везде это так.

1 лайк

Функционал возрос, а стоимость нет? Это домыслы халявщиков, не более.
тот же спорзал изначально закладывает паузу в стоимость, а ту предлагают просто так её выдать не имея с этого буквально ничего.

и эта заморозка всё еще будет кушать деньгу, пусть и меньшую

ей богу,аргументы у них как у бомжей

1 лайк

Боюсь в таком случае тратить на игры деньги не лучшая идея.

2 лайка

Я не агитирую

• функция, заданная на произвольном множестве и имеющая числовую область значений. То, о чем вы говорите, вероятно, называется функциональность. И представьте себе, не всегда рост функциональности продукта ведёт к повышению его стоимости. По вашей логике разработчики платных игр должны каждый патч стоимость повышать, ведь добавляют же новый контент. А ещё представьте, есть профессиональный софт. И даже для такого софта далеко не всегда рост количества и качества функций ведёт к повышению стоимости.

а какие у них траты на человека, купившего абонемент, если он ходить не будет? Никаких. Логично предположить что и оплата за это должна быть нулевая. А то что им там прибыль побольше хочется, это уже не проблема человека, купившего абонемент. В противном случае следующий абонемент будет куплен уже в другой спортзал.