Ну вообще везде где я замораживал услуги, это было бесплатно (мобильная связь например)
Ну вы можете бояться или радоваться, а кто хочет все равно закинет.
и к чему эта вода?
если он уже купил, пусть хоть ваще ни разу не приходит, всем пофиг ибо уже уплочена стоимость покрывающая его отсуствие. А тут хотят наоборот, ходить и платить меньше чем стоит этот месяц, выклянчивая скидку за просто так.
ОТ и всё решение проблемы)
В большинстве случаев это что-то вроде амортизации. Время идёт, без нового контента продукт актуальнее не становится, так что сохранение прежней стоимости наиболее закономерно.
а при каком доходе лучшая идея тратить деньги на донатные гриндилки?
понятное дело закинет, тут скорее вопрос в отношении игродела к игрокам. оно может быть лояльным а может как к грязи( я считаю у улитки 2й вариант)
Ну это ваше мнение. Я считаю улитка достаточно неплохо к игрокам относится. Чего только стоят изменения последних лет. По крайней мере больше стали прислушиваться, чем раньше
Это не вода. Это забавный момент. Вы в то же время, когда объясняете кому-то, какие они кривозубые крестьяне, сами в элементарных понятиях путаетесь и ересь пишете.
Я лишь хотел отметить это, не более.
А? Только после ревью-бомбинга в Стиме, когда залпом бахнули под сотню тысяч негативных рецензий
Хочешь сказать - дать улитке меньше денег? Не, она такое не любит)
Я слышал, что до бомбинга разрабы не боялись напрямую общаться на форуме с людьми, а теперь боятся. Плюс неадекваты пытались отменить Трикстера.
Так там другие игры. Хпшки полосочки анимэ девочки.
Там нельзя пожелтить экипаж и получить лом в морду от него. Не та трагедия, не тот размах.
после 25000 боёв как-то приторно уже от такой драмы
Какие? Картошка, упаси Боже, два? В два раза больше картошки, чем до этого?
Я считаю, что они возможно не всегда слышат или желают прислушиваться к комьюнити, но сохраняют кор-понимание и соевый бунт изначально не заслуживали.
Лол, разрабы на форуме появлялись раз в сто лет. На старом форуме активно общались только настройщик звука и ответственный за флот. И сюрприз-сюрприз - оба пропали когда по их части начались проблемы и игроки начали задавать много неудобных вопросов.
А, ну ещё по флайт моделям разраб тоже в тему свою заходил, но там и общение было в стиле
“А вот самолёт с тягой 12345 кгс должен делать оборот за 23.4 секунды, а в игре делает за 23.5, вот куча графиков”
“Нет, я проверил, вот куча графиков почему всё нормально”.
Но и он в какой-то момент перестал появляться.
Когда ответ на все багрепорты, не смотря на полную предоставленную информацию - “не ошибка”, и это продолжается годами, то у людей возникает вопрос “а какого хрена?”. Он вполне справедливо своими действиями заслужил отношение к себе со стороны комьюнити.
Не вижу смысла быть модером вообще
Переехать в страны СНГ )
Не для всех деньги - это пыль…