"Приподнять" облака по высоте при погоде "низкая облачность"

• За
  • Против
0 проголосовавших

Приветствую, господа. Сегодня хочется поднять интересную тему, а именно: низкие облака при погоде “Низкая облачность”.
Говоря о проблеме: в текущем ТРБ при погоде “Низкая облачность” небо заволакивает сплошной слой облаков на очень малой высоте. На некоторых картах - как пример первое что пришло в голову: Пески Синая, Япония, Заброшенный город - это приводит к тому, что ты спавнишся в ОБЛАКЕ, и в попытке из него вылететь можешь разбить самолёт об скалы, которые ВЫШЕ облаков или находятся к ним критически близко.

Примеры

Предложение: “Приподнять” облака хотя бы до полутора километров высоты. Или рассмотреть решение о переработке погоды вовсе. В таком случае и спавна в них не будет, и места для воздушного боя будет больше, чем 500м высоты.

16 лайков

Облака - балансная величина, сделаны как еще один элемент борьбы между зенитками и леткой. Никто ничего убирать не будет или хочешь туман вернуть?

5 лайков

а еще лучше откатить игру до ля рояль

15 лайков

Величина - величиной, а спавниться в облаке и ныряя разбивать самолёт как то не приятно. Не думаю что “приподняв” облака до какой нибудь мало мальски приемлимой высоты баланс сильно пострадает. Ибо сейчас самолёт буквально брюхом чешет землю

15 лайков

Так и задумано.

2 лайка

Гениально.

1 лайк

Улитка всегда гениальна в своих решения)

Я уже начал думать, что ты это говоришь на серьезных щах. Аха.

1 лайк

Для кучевых 200 метров конечно перебор. На этой высоте максимум слоистые существуют. А в игре таких нет
Как вариант изобразить такое.
ria-6417735-tn

голосую За - но этого не когда не произойдет, так как опять танкисты взвоют что их штурмят - они и сейчас об этом кричат.

3 лайка

по мне это одна из самых крутых фишек, где нет РЛС у зенек
и зениткам надо думать и авиации

2 лайка

жаль конечно что не реализуют
и влепите моей теме, не хватает к сожалению

за!!!
на карте афган филд в облаке…

Скоро игра превратится в сайлент хил, зенитки будут бесплатными, словно око Саурона, они уже сейчас сквозь облака ИК ракеты наводят и ЛТЦ не помогают…
И даже так похоже танкисты будут ныть.

5 лайков

А зенитки что думать? Встал немного в стороне, из-за облаков тебе всегда цель летит. Ты ее хорошо видишь, слышишь. Главное что бы ты был на нормальной зенитка, а не на зсу57-2 и подобном. Ну и опыт по ловле упреждения

1 лайк

да-да-да =)) прям видишь =)))) вчера как раз заскринил

что касается звука, то уже давно выключаю тягу при заходе на цель

ps
и да, то что на картинке - мне нравится

Не знал, зенитка летать научилась:) я ж писал с точки зрения зениток

П.с як38 разве стоит того что бы его как штурмовик использовать?

думал смысл будет понятен - там облака низко как раз и зеням очень тяжко было (даш с учетом РЛС)

ну если говорить о штурмовке, то imho Су-7 будет лучше

другой вопрос, что прем я не купил, а качать линейку мне лень =)) да мне Яка хватает+у него есть Р-60, что в ТРБ иногда приятно

#НетБеломуГною

3 лайка

Ты забыл поставить кавычки!)