Приравнять туман и прочие погодные условия с недостаточной видимостью к ночным боям.
И заодно убрать ограничение на 10.0+ БР для возможности играть в таких условиях. Кому надо такое на резервах, тот включит. В таком ограничении нет смысла, когда ты можешь выбрать.
Выпадение карт с недостаточной видимостью только при “Вкл” ночные бои.
Ну кстати мне с туманами очень нравилось в авиа рб. Я правда только на 11.3+ играл с ними (за другие бр не знаю как), но на топах это прямо весело было. Хоть какое-то разнообразие в тактику боя вносило.
Но меня очень смущали ситуации, когда маркера ракет отображались намного лучше, чем маркера игроков. В 2км от себя маркера огромного чела на ф14 в тумане тупо нет, зато маркер мелкой ракеты в 4км видишь отлично, хотя она в тебя из соседнего облака летит)
Ладно бы туман ещё на маркера не влиял бы.но на асах маркер обязательно появится только в 500 метрах если не ближе.+ик ракеты нормально не покидать.а ёлки и горы становится зенитными
А их вообще по хорошему сделать фиксированными км так на 20. И маркера самолётов на 15.P.S тема с переработкой маркеров в передано разработчикам лежит Правильные маркера в АРБ
Это полбеды, выше я прикрепил скриншот, где с прицельного LIGHTENING II не видно ВООБЩЕ НИЧЕГО. В тепловизор, Карл! В такие моменты хочется обратно ночь включить, а не вот это все, но что-то мне подсказывает, что есть немалый шанс попасть на ночной туман…
Вот там вообще вешайся.
с чего вдруг? здравая идея, которая не предлагает начисто выводить неиграбельную погоду из игры. в подавляющем большинстве других тем про погоду её предлагается начисто удалить из игры за ненадобностью, а этот предлагает просто сделать её опциональной