Приведение фугасов к реальности

Проблема с осколками, как я понимаю, в том, что 1300 осколков для одного фугаса, это 1300 точек, траекторий, которые сервер должен оттрассировать и выявить куда они попадут. У нас тут сервера падали при массовом пуске ракет с вотуров, помнится. Что будет при взрыве нескольких таких фугасов - сложно себе представить.

По хорошему количество осколков увеличить можно, при определённых мерах, направленных на оптимизацию. Например, считать их не во всех направлениях, а лишь в узком конусе, охватывающим габариты техники, которая, в теории, может быть поражена осколками. Количество осколков в этом направлении пропорционально уменьшать в зависимости от того, какую долю сферы разлёта занимает техника.

А теперь увы разработчики придумали не существующие в реальности, но есть в игре, самоликвидаторы нар если они долго летят, проще говоря с кабрирования уже не пострелять

Ну почему, у НАРов есть самоликвидаторы. С-5, например, насколько я знаю. C-8 тоже.

И они самоликвидируют ракету просто потому что хотят потому что, вот твк, да, их не создавали но они есть?
В них нет смысла, пожтому их и не существует, но в игре с недавно времени их придумали

Они ликвидируют ракету, чтобы она не упала невесть где на радость потомкам.

1 лайк

Тогда как в реальности их пускают с кабрирования за километры?
И почему не разорвавшиеся ракеты не сасоликвидируются?

О я на новом АУФ за францию тоже бмп убить в борт не могу, нужно в минибашню его целиться

ОФ или ОФ РВ ?

Обычный фугас, не радиофугас, твои аббревиатуры я не понял

Оф - Осколочно-Фугасный.

ОФ РВ Осколочно-Фугасный с РадиоВзрывателем

Можете показать куда именно попали ?

1 лайк

Сейчас не у компьютера, точно скажу, в правый борт почти в самый центр силуэта

У нас в игре количество осколков как фугасов, так и кумулятивов понерфлены в ноль, не понимаю почему. Помимо снарядов можно еще бомбы покидать, такой же эффект.

1 лайк

Так это нормально, я вон тоже попадая с акации в борт у движка, только гуслю и сломал

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.