Приведение механики к реальности

А можно наоборот бафнуть перезарядку советам? Ловкость, мотивация, сила выращенная на пище из родных огородных огурчиков и помидорчиков, кефир опять же и окрошка не идет в сравнение с гамбургерными натоводами.

4 лайка

Вопросы не ко мне
Этот тут тот пчел хочет чтобы заряжающий трёсся на кочках

Вот откуда это?)
Ему танк кто-то чинит, виртуальный)
Пчул, вообще-то танка нет физически, его невозможно взорвать)

И?

Именно что условность, в игре нет технических минусов аз и нет минусов заряжающего и не должно быть

Каким образом, если речь идёт об АЗ? Командир будет автомату помогать снаряд заряжать?

Как то, что Иван покушал борщик с блинами, влияет на скорость перезарядки автоматом заряжания?
@Nikniksham скажите оба что вы там принимаете, хочу тоже попробовать

Минусы заряжающего есть - его можно вывести из строя, а вот то что снаряд должен просто упираться в саму казну или тупо выпадать на пол боевого отделения, вот этого здесь нет

Немцы будут кушать волшебный шоколад

Эта тема с АЗ уже несколько раз была, нет? И на том же страйкере пушка должна вообще поворачиваться передом по отношению к корпусу. Насколько я помню

3 лайка

я разве против? У Германии нет страйкера, так что мне очень всё равно))

Я же в предложении написал о том что АЗ есть у многих образцов техники

Ты предлагал унизить только советскую технику

мне даже лень здесь что-то отвечать…

вопрос перезарядки в этой игре должен быть закрыт раз и навсегда, пока НЕ введены следующие особенности разных способов заряжания:

• общий для всех: время перезарядки зависит от положения снаряда в танке, то есть взял ты 30шт снаряда А и 5шт снаряда Б, но в первой очереди у тебя определённое количество снарядов А и Б, а не как сейчас, когда в первой очереди магическим образом может появиться любой тип снаряда, а так же на танках со стабилизатором орудие приводится в правильное для перезарядки положение (без стаба будь добр держать орудие сам или стой на месте)
  • тип АЗ “срочник”: скорость перезарядки зависит от скорости движения танка и особенностей рельефа, перезарядка на максимальной скорости доступна ограниченное количество выстрелов подряд (а-ля устаёт), другой член экипажа не может заменить заряжающего без потери в скорострельности орудия
  • АЗ/МЗ, как у советов/китайцев: подряд идущие снаряды заряжаются быстрее, чем сейчас в игре, но снаряд с другого конца карусели едет значительно дольше, восстановленный АЗ не выдаёт ту же скорость, что и целый

и это ещё не полный список всех условностей, которые улитка избегает в своём музее

а вообще, чего я доказываю жёрман мейну? вот бы его следом за аркашей отправить с такими предложениями

9 лайков

За нивелирование тряски отвечает подвеска… Очень тяжело найти видео из танка в движении, но вот что-то смог отыскать

Т-80 катится на малом ходу, но уже видно, как всё ходит ходуном

Как ты при этом будешь в достаточно узкое отверстие казны засовывать 9кг снаряды? Ты хоть раз в жизни держал что-то подобной массы? Если нет, то купи гирьку, и попробуй её аккуратно носить в руках и пытаться высунуть в окно в автобусе

2 лайка

чел, сейчас тебе тс подробно распишет превосходство арийской расы “уникальные технические решения”, из-за которых леопарды не трясутся и вообще в них гравитация отключена, поэтому снаряды ничего не весят

10 лайков

Это время на прокручивание транспортера, если нужный снаряд находится на другом его конце, а не “устаревание”, лол. АЗ/МЗ обслуживают, если че, как и другие системы танка

2 лайка

Функция заряжающего Джо для леопардов недоступна, а Ганс может быть еще и после бокала пива, поэтому перезарядка только замедлится

2 лайка

Всё равно смысла не будет прокручивать АЗ/МЗ в другой конец, т.к. в основном одни лишь БОПСы используют)

1 лайк

Не стоит забывать и про усталость закидного. Поначалу-то он будет быстрее АЗ, но потом выдохнется

3 лайка

Идея отличная, хоть какие-то минусы у танков с А/З будут.

2 лайка