Ооооо да, ну посмотри на этот корпус в движении
Обрати внимание на кд других танков. Их тоже по такой формуле пересчитываем?
Комментирую рашен биас моменты
- Это дозарядка уже готового в лотке снаряда
- То же самое, к тому же ещё и обрезано
- Таймер можно было ещё позже запустить?
Второе видео всё то же самое.
Это Аркадию пиво везут, чтобы он создал новую тему?
видос прям ультра кринжовый, особенно последний фрагмент, где вообще две секунды получилось
Ну, танк хорошо едет, что тут можно ещё сказать? Экипажу внутри вполне себе комфортно, и пивас ещё есть, я вообще минусов не вижу))
Прикинь, так бывает, когда у тебя в круге лежит 15 ломов друг за другом
Нормально таймер запустили. Пришли скрин с ролика, где по твоему мнению его должны были стартанут
Всё, ребятки, вы меня утомили. Правда, спор с вами - дорога в никуда. Я вас переубедить не могу (в силу вашей упёртости), вы меня не переубедите (в силу моей упёртости и правоте). Разрабы ничего по нашим хотелкам менять не будут.
Нарушение техники безопасности
Лоток и карусель, прикинь, это разные вещи, причём увеличивающие время перезарядки
Хош тебе нос утру чтобы ты тут больше не позорился и осознал что ты не прав в глобальном масштабе?
Да, заряжающий может устать спустя какое-то время и будет заряжать снаряд с чуть меньшей скоростью
Но(и, раз мы говорим про ирл применение, со всеми кочками и грунтами)
АЗ в реале никогда не заряжает быстрее 8 секунд, вдобавок, 7 секунд можно получить только когда снаряд уже снаряжён в лоток(как на всех видосах этих твоих), а так, третий цикл перезарядки и дальнейшие - происходит минимум за 10 секунд, а дальше, в зависимости от карусели. Тут и могут вытечь 18 секунд)
с открыванием/закрыванием дверцы будет даже хуже, чем в игре, а этот срочник на видео вполне сопоставим с квалификацией “асы”
кому на неё не насрать?
В игре конечно)
Я согласен на взрыв БК, если на моем лепике будет перезарядка в 4.25 сек.
жаль в перезарядку в игре уже включено время установки ствола в правильное положение
на 150лвл с асами может и будет, но ты туда доберись сначала
Не будет. Максимум 6.0, приятно конечно, но это пока все обезьянки внутри танка живы.
если улитка и будет делать регулируемую шторку, то сделает её модификацией, а не управлемой а-ля радар или перископ на длсс. по итогу толку ноль, потому что синяя команда начнёт лопаться от каждого первого попадания, кроме случаев, когда происходят “кадры из компьютерной игры вар тандер”