Приведение механики к реальности

Ооооо да, ну посмотри на этот корпус в движении

Обрати внимание на кд других танков. Их тоже по такой формуле пересчитываем?

Комментирую рашен биас моменты

1. Это дозарядка уже готового в лотке снаряда
  2. То же самое, к тому же ещё и обрезано
  3. Таймер можно было ещё позже запустить?

Второе видео всё то же самое.

Это Аркадию пиво везут, чтобы он создал новую тему?

1 лайк

видос прям ультра кринжовый, особенно последний фрагмент, где вообще две секунды получилось

1 лайк

Ну, танк хорошо едет, что тут можно ещё сказать? Экипажу внутри вполне себе комфортно, и пивас ещё есть, я вообще минусов не вижу))

Прикинь, так бывает, когда у тебя в круге лежит 15 ломов друг за другом

Нормально таймер запустили. Пришли скрин с ролика, где по твоему мнению его должны были стартанут

Всё, ребятки, вы меня утомили. Правда, спор с вами - дорога в никуда. Я вас переубедить не могу (в силу вашей упёртости), вы меня не переубедите (в силу моей упёртости и правоте). Разрабы ничего по нашим хотелкам менять не будут.

1 лайк

Да.

2 лайка

Нарушение техники безопасности

1 лайк

Лоток и карусель, прикинь, это разные вещи, причём увеличивающие время перезарядки

Хош тебе нос утру чтобы ты тут больше не позорился и осознал что ты не прав в глобальном масштабе?

Да, заряжающий может устать спустя какое-то время и будет заряжать снаряд с чуть меньшей скоростью
Но(и, раз мы говорим про ирл применение, со всеми кочками и грунтами)
АЗ в реале никогда не заряжает быстрее 8 секунд, вдобавок, 7 секунд можно получить только когда снаряд уже снаряжён в лоток(как на всех видосах этих твоих), а так, третий цикл перезарядки и дальнейшие - происходит минимум за 10 секунд, а дальше, в зависимости от карусели. Тут и могут вытечь 18 секунд)

с открыванием/закрыванием дверцы будет даже хуже, чем в игре, а этот срочник на видео вполне сопоставим с квалификацией “асы”

1 лайк

кому на неё не насрать?

В игре конечно)

1 лайк

Я согласен на взрыв БК, если на моем лепике будет перезарядка в 4.25 сек.

2 лайка

жаль в перезарядку в игре уже включено время установки ствола в правильное положение

1 лайк

на 150лвл с асами может и будет, но ты туда доберись сначала

Не будет. Максимум 6.0, приятно конечно, но это пока все обезьянки внутри танка живы.

если улитка и будет делать регулируемую шторку, то сделает её модификацией, а не управлемой а-ля радар или перископ на длсс. по итогу толку ноль, потому что синяя команда начнёт лопаться от каждого первого попадания, кроме случаев, когда происходят “кадры из компьютерной игры вар тандер”

1 лайк