Ну это будет жестоко, быстрая перезарядка - ключ к победе
как-то не очень. что-то обэмы на асах (5с кд) не разваливают рандом, да и французы на барабанах высочайшего винрейта не имеют
короче, без изменений дверцы асы и так перезаряжают орудие за эти 5сек, а с изменением они слишком сильно потеряют в живучести
тоже верно
Французы шотные обычно, а амеры критуются так, что они не могут продолжать бой в течении полминуты
А лёпики живучие твари
сомуа см (один из ключевых барабанщиков на 7.7), жёстко танкует влд почти любой снаряд противника. секрет лишь в том, чтобы брать его вторым пиком или первым, но в самом топе
пока у них дверца закрыта
Я про леклерки)
а я про барабаны на 6.7-7.7.
до леклерков не дошёл (и не планирую), но они не столько неживучие, сколько недоделанные
Вы же в курсе что подобные темы были и они все отклонены ? Просто потому что не выгодно терять лавешку.
С чего? Или специальный заряжающий или человек который теоретически больше знает как зарядить.
Кто быстрее?
Ээх… смешные. Какие
Пожалуй я не буду не как комментировать… А просто поставлю против… Так как это условность как и ремонт порванного ствола или сгоревшего и росреляного двигателя.
А западная техника, в силу своей большей массы должна застревать на вязких и глинистых грунтах, ну и на картах во время дождя… Норм жеж, соглашайся…
Давай введем устаревание экипажа. Вот купил ты в 2014 году экипаж на свои советские танки, а в 2018 уже новый должен покупать, потому что первый вышел на пенсию. И если уж скатываться до устаревания модулей, то пусть у них и починка нормальная будет. Чтоб нужно было танк разбирать на запчасти, чтоб его аз починить, вызывать крановщиков, чтоб в полевых условиях пушку менять. Или они в реальной жизни порванный ствол сваривают горелкой за 20 секунд? Там игра тогда не 25 минут должна длиться, а 4-8 часов, из которых большая часть это ремонты
А ой, забыл, заряжающий в процессе боя должен уставать и с каждым снарядом его эффективность должна уменьшаться. Он же человек, а не робот, чтоб все 10-15 минут боя заряжаться, как он это делал на старте. И он работает в тесном пространстве. Пусть от быстрой езды бьётся головой об крышу башни, чтоб так до лёгкой контузии можно было доиграться
Тогда приводим всем советам перезарядку т-72 к ~4.9 сек
Т-64 к ~6 сек
И к другим с этими автоматами заряжания ту же самую стату перезарядки
И это, почти никто не может перезаряжать пушку не в еë горизонтальном положении
А если там заряжающего ломом по стенке башни размазало, как долго будут вызывать бригаду уборщиков?
Контрнаступа не было, это всë такая постирония
Много у нас асфальта?
Износ камуфляжа на 0 и готово
Они и так кушают волшебный шоколад (с кое-каким белым порошком), если у них такие темы и если они играют в тундру как играют сейчас
Теперь на ходу. Представь как он будет летать по танку