Привести к реализму особенности дистанционных взрывателей

Где проголосовать чтобы Ленина вернуть на постамент?

2 лайка

25

ну. вообе то мелкие вполне себе взводятся - только им нужно не 5, а 2 метра. Да и об здания они взводятся - только не сбоку, а снизу)

Изначально было 25, потом поменяли

у 155 мм фукгаса которым я стрелял в видео 3 метра радиус сарбатывания, а у деревации 6 метров.

По какой логике ты выдаешь такую инфу? просто от балды да?

Не надо спорить, иди и тестируй. изначально вопервых было 15 а не 25

а у 105мм снаряда китайской л7 в игре написано 4 метра, а он взрывается в 15 от вертолёта…

Я так говорю потому что в видео улиток про механику радиофугасов была такая инфа.

мне уже плевать какая там инфа, сам факт того что реализация плохая и её нужно менять есть. какой смысл обсуждать то что и так не имеет значения?

Так это твоя тема. Ни одного пруфа. Иди тестириуй

да мне пофигу. если я пишу значит я тестировал. а ты идишь в блок вместе с montrzzzzzadwadawd

ну, тебе плевать как оно реализовано, и при этом ты по факту ничего не предлагаешь в теме)
И зачем тогда создавал?) Посто чтобы сказать “нада пириделать”? По моему такие темы по базовым правилам не должны проходить премод по правилу “нет чёткого предложения”

В другой теме. Уже была в предложке.

/’

молодец, это сводится к “предлагаю переделать, а как - это я не знаю, но точно знаю что надо переделать”, что по факту означает что у тебя нету чёткого предложения по теме)
Ну не знаю там, “предлагаю реализовать взведение радиофугасов об кусты”, или “вот статья где описывают работу вот такого фугаса по вот такой цели, предлагаю реализовать такую механику” и тд).

Ты ничего не тестировал. У тебя нет власти отправить в блок

1 лайк

У тебя написано “не работают как в реальности”, но нет ни одного показателя того, что они не работают как в реальности. О чём ты вообще?

чел
он играя в аркадную игру верит что тут должен быть реализм
тут что-то обсуждать просто нет смысла

Разраб компетентнее меня будет в этом вопросе и он сам поймет какие характеристики ему нужно будет делать каждому взрывателю и каждому снаряду в отдельности. у него есть доступ к информации а если его нету то есть доступ к деньгам и людям которые её найдут.

То что в игре реализация сугуба условна это очевидно.

Хоть ты и милашний котейка, но твой бред высосаный из пальца я видеть больше не хочу. Что бы не усугублять мою депрессию. Потому
image

P.S. если тема была одомбрена администатором и появилась тут, значит она соответствует правилам, а в правилах есть пункт что там должно быть обоснованное предложение. уже тут все твои бредни полягли, иди в другое место.

У Осы например РВ включается по команде с ПУ за 150м от цели. Так что никакой магии.

Зависит от условий сопровождения и типа цели.