Привести к реализму особенности дистанционных взрывателей

Не зависит. Только что читал, включение всегда за 120-150м, уже далее есть нюансы.

Зависит.

Без сопровождения цели через БРЛС вы банально не узнаете дистанцию до цели, что бы включить РВ.

Страницу мануала не подскажете ?

ну я может в это тоже верю)
Правда в разумных пределах)
реализм должен быть там где это помогает геймплею и не быть там где это ему мешает)

А я просто напомню, что в правилах раздела жёстко указано, что темы без чётких предложений сразу отправляют в утиль…
@Columbus_13 дядь, вот ты как то странно работаешь. Почему оно ещё тут?

ну или есть логичное решение не делать странный сложный и ненужный ресёрч там где его можно не делать, а сделать условно достоверную и геймплейно приятную модель…

ой, да ладно. Дошло.

Да тебе бы точно таблеточек попить, а то выходит с криками “всё переделать поломать!!!”, а потом как в СССР в 20ые годы будет - “продразвёрстка! военный коммунизм! это не мы виноваты, это разработчик буржуй злбный!”, ну то есть “мы тут всё сломали, но как делать не знаем, такчто будем делать как умеем”)

или премод в очередой раз не отработал, потому что АВТОМАТИЧЕСКИ он делает только проверку на запрещённый контент, а всё остальное должны ручками проверить модераторы)

Тогда ничего, летящего на встречу, вы не собьете…

В чём формулировка

реализовать каждому взрывателю свои реалистичные характеристики, помехи и условия подрыва.

Не чёткая ?

Сейчас в игре есть свои условности, которые не позволяют снарядом малых калибров с РВ взводиться о поверхность земли и иные препятствия.

В теме предлагается это убрать и реализовать РВ на снарядах согласно их ТТХ.

Тащить в предложку сотни страниц макулатуры по каждому типу РВ нет никакого смысла.

1 лайк

В том что нету чётко выделенной проблемы: в чём поведение фугаса нереалистичное, что нужно конкретно сделать для приведения к реализму? Какие реализовать проблемы помехи и условия?
По моему темы из разряда “ввести чё нибудь новое италии” закрываются, если в них нету чёткой машины которую предлагают.

Это то же самое что сказать “привести тигр 2 к историчности” и на вопрос “а чё несторичного” чётко молчать, чтобы потом пришёл колумбус и сказал “ну чётко же сказано что нужно сделать стойкость брони согласно историческим докуметам обстрелов”, или как то так.

Вот зачем спорить, если не знаешь? Дальность до цели всё равно измеряется РЛС.
image

Ну значит Оса в жизни ничего не сбивала летящего навстречу. Я конечно верю вам, а не мануалу.

Предлагаю , чтоб попросту не спорить ,
надо
в офис разрабам привезти фугас 155мм и молоток, пусть изучат объект спора ,
и нам может потом расскажут ,
чё спорить на пустом месте ??)

Ровно до того, пока не ставятся помехи.

И соответственно используется режим “уводящие помехи”.

Тема сводится к “Сделай так, не знаю как” Ответ - разработчик уже сделал так.

Ну вообще результаты у осы не лучшие (опять же там скорее не вина комплекса)
150метров.
Учитываем время на включение взрывателя, учитываем ошибку замера дистанции метров 10, учитываем скорость объекта, летящего на встречу 300м/с (около звук), скорость осколков……комплекс даже даже сверхзвуковой самолет не собьет.

Может все же 150м это минимальная дистанция включения РВ?

Нет слов…

Комплекс отлично знает о векторе и скорости цели и вносит поправки на подобные моменты.

Куда делась? Не вижу такой темы.

Я об этом и говорю, что может 150 метров минимальная дальность?!

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.