Разраб компетентнее меня будет в этом вопросе и он сам поймет какие характеристики ему нужно будет делать каждому взрывателю и каждому снаряду в отдельности. у него есть доступ к информации а если его нету то есть доступ к деньгам и людям которые её найдут.
То что в игре реализация сугуба условна это очевидно.
Хоть ты и милашний котейка, но твой бред высосаный из пальца я видеть больше не хочу. Что бы не усугублять мою депрессию. Потому
P.S. если тема была одомбрена администатором и появилась тут, значит она соответствует правилам, а в правилах есть пункт что там должно быть обоснованное предложение. уже тут все твои бредни полягли, иди в другое место.
ну я может в это тоже верю)
Правда в разумных пределах)
реализм должен быть там где это помогает геймплею и не быть там где это ему мешает)
А я просто напомню, что в правилах раздела жёстко указано, что темы без чётких предложений сразу отправляют в утиль… @Columbus_13 дядь, вот ты как то странно работаешь. Почему оно ещё тут?
ну или есть логичное решение не делать странный сложный и ненужный ресёрч там где его можно не делать, а сделать условно достоверную и геймплейно приятную модель…
ой, да ладно. Дошло.
Да тебе бы точно таблеточек попить, а то выходит с криками “всё переделать поломать!!!”, а потом как в СССР в 20ые годы будет - “продразвёрстка! военный коммунизм! это не мы виноваты, это разработчик буржуй злбный!”, ну то есть “мы тут всё сломали, но как делать не знаем, такчто будем делать как умеем”)
или премод в очередой раз не отработал, потому что АВТОМАТИЧЕСКИ он делает только проверку на запрещённый контент, а всё остальное должны ручками проверить модераторы)
В том что нету чётко выделенной проблемы: в чём поведение фугаса нереалистичное, что нужно конкретно сделать для приведения к реализму? Какие реализовать проблемы помехи и условия?
По моему темы из разряда “ввести чё нибудь новое италии” закрываются, если в них нету чёткой машины которую предлагают.
Это то же самое что сказать “привести тигр 2 к историчности” и на вопрос “а чё несторичного” чётко молчать, чтобы потом пришёл колумбус и сказал “ну чётко же сказано что нужно сделать стойкость брони согласно историческим докуметам обстрелов”, или как то так.
Предлагаю , чтоб попросту не спорить ,
надо
в офис разрабам привезти фугас 155мм и молоток, пусть изучат объект спора ,
и нам может потом расскажут ,
чё спорить на пустом месте ??)
Ну вообще результаты у осы не лучшие (опять же там скорее не вина комплекса)
150метров.
Учитываем время на включение взрывателя, учитываем ошибку замера дистанции метров 10, учитываем скорость объекта, летящего на встречу 300м/с (около звук), скорость осколков……комплекс даже даже сверхзвуковой самолет не собьет.
Может все же 150м это минимальная дистанция включения РВ?