Привести танк M1 KVT к историчности

В настоящее время в игре присутствует танк M1 KVT, но проблема в том что фактически должен быть танк M1A1 со 120мм пушкой, это тема обсуждалась ещё при выходе этого према, но тогда отмазкой было то что M1A1 был на седьмом последнем ранге, а соответсвенно туда премы не добавляли. Сейчас же у нас есть 8 ранг, а сам KVT Переехал на 7 ранг, соответственно нет никакой преграды сделать ему 120мм пушку.
И тут встает 2 вопроса, либо сделать его полной копией веткового с ломом на 598мм пробоя и бр 11.0, что имхо странно учитывая что есть тот же клик бейт и уж слишком будут идентичные танки. Второй вариант дать первый лом на 491мм пробоя и поставить на 10.7, что уже выглядит очень даже интересно.

6MEkBWhyA6M
TBGti26BXwI

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

мне кажется квт на своем месте и вообще не было каких-то частых тем что он или его бр кого-то не устраивает.

12 лайков

Нет. Клик-бейт это Heavy Common. Там броня башни лучше и есть М830А1. Так что разница более, чем достаточная.

4 лайка

Ага. Зря они кликбейт вводили разве. Кушайте, не обляпайтесь

2 лайка

Да тут скорее в плане бр даже идентичность, понятное дело у них и броня разная и у клика коэп есть. А вот по поводу М830А1 не понял, т.к в игре его нету.

UPD: Я подумал что M830A1 это лом, поэтому когда в игре смотрел боеприпасы не обратил внимания на то это кумуль.

Добавь в тему фоток

Ыыыы бебрамс.

2 лайка

Давно ли КВТ прем, требующий замены? Хороший танк с хорошим сетапом, ещё и с забавными безделушками на броне, чего ещё надо?

Хочешь прем абрамс с 120мм? Неси шекели, иначе никак

3 лайка

я просто хочу историчности. Причем пример изменения према в игре уже был у шведов, когда разрабы сначала сделали шляпу, а потом исправились и сделали норм танк.

Танк который намеренно сделали неисторичным не может таковым стать? Пусть хоть он будет реальным, а тот так до франкенштанков из картошки для маленьких дойдет

Спойлер

3 лайка

Нет в этой игре историчности. Среди танков сотни две минимум (а может и все 500) — компромиссы и халтура.

Квт в порядке и не надо его трогать лишний раз.

3 лайка

Честно? По фото хрен разберёшь что это за модель абрамса. А КВТ на 10.3 и так отлично играется. Не вижу причины делать танк на 10.7 без сетапа из танка на 10.3 с сетапом.

3 лайка

ну это кал с одним из самых плохих пробоев на 10.3 и при этом с бронёй которая не защищает, тоесть он пробивается в лоб от 400мм и даже не под башню ведь стоит ему чутка довернуться то выживание начинает стремиться к нулю. И 400+ мм уже есть чуть ли не у каждого танка бр 10.0 т.е если у тебя пробой от 400мм то ты если его встретишь и будет перестрелка, то можешь не париться и особо не выцеливать а просто стрелять в его направление .ну а у него в свою очередь ломы с пробоем 370мм и даже более менее справляться с т72а для него проблематично. и более менее он был бы с пробоем 390-400 а так мусор.

лучше оставить его как есть но дать ему чуть более пробивные снаряды

Чел, ты… м1 быстрый, скорострельный, с нормальным уроном и теплаком и задним ходом.

Да, его пробитие далеко не самое высокое среди сверстников, но его с головой хватает для пробития в уязвимые зоны, а в другие места никто и на стреляет. Даже если пробитие позволяет пробить м1 в щёку, то любой игрок выберет выстрел в маску, потому что в щеке может случиться вар тандер и просто пожелтеет наводчик.

Из плюсов ещё могу выделить огромное количество снарядов за вышибными плитами. В купе с перезарядкой он может просто спамить снарядами.

1 лайк

Оставьте танк на 10.3 я через пару дней куплю его по скидке и сделаю сетап с м1 абрамс, м1228 и хм1
На высоком бр уже есть новый прем 11.3

Вот по поводу урона не соглашусь, во всем остальном да хорош, но урон это ужс, я играю как на бебрамсе, так и на 2а4 преме, 2а4 раз в 5 стабильнее по урону и ваншоту.

Я голосую ЗА историчность.

Сейчас бы ради историчности хороший прем в полу-бесполезный превращать. Комфорт > реализм.

1 лайк

Смешно)