норм урон и теплак? чекни ту же деградацию и вот там норм теплак а у него чтоб глаза ломать урон кал.
ну так и автопушки могут шить его под башню.И разница в том что если ты на пробое гдет 450 и неудачно выстрелил то шансов что неудачный выстрел нанесёт урон довольно высок, т.е если ты например как говоришь целился в маску но он повернул морду во время выстрела и ты не попал в маску и вот какая разница если ты всё равно пробил и проблема в том что те же вар тандер момент может случиться в любой ситуации и приплетать его сюда нет смысла ведь у него в любой ситуации и как бы он не стоял всегда есть стабильное место для пробоя и башня особо не спасает а урон и собственный пробой в 370мм тож не сильно помогает и я продолжаю на нём играть лишь потому что он прем но как только возьму страйкер то его нафиг выкину из сета потому как страйкер тот же картон но есть урон и пробой или же в рамках данной темы предлагаю поднять пробой до 400 или тот же CCVL с такой же пушкой имеет снаряд 390мм пробития так почему его хотябы не дать и оставить его там где он есть и это уже чтото хоть и не сильно лучше но лучше и да 20мм решают.Ах забыл добави и я хз баг это или что, но замечал только за ним что когда взрывают бк и срабатывают вышибные то почемуто он всё равно продолжает гореть до конца и дальше продолжают детонировать снаряды даже когда их нет, за другими не замечал но у других и броня лучше и им бк не взрывают через маску я про более современные модели
У тебя сейчас есть отличный танк на 10.3, который превосходно себя там чувствует. К нему можно прикупить один из лучших штурмовиков этого бр и доп.спаун на вульфпаке.
Ты даешь ему 120. Танк в лучшем случае получает 10.7. Скорее всего 11.0. Из одного из лучших танков своего бр, он превращается в средненький танк. Прем самолет превращается в тыкву. Полковой верт отстой. Начинаешь попадать к топам на 11.3-11.7 и летка куда более злая, чем на 10.3.
CCVL,AGS,страйкер,брэдли с крышебоями - всё это лучше квт, и квт дать бы снаряды от CCVL и норм а так кал. По сути тот же картон но с табличкой лодка
который если попадает выше по бр то пробивается в силуэт, а вот ему нужно прям постараться чтоб убить того же СССР особенно если на дистанции ну и геймплей такой же будет как на вулфпаке только вулфпак и имеет пробой 520мм и норм урон , а на квт часто приходиться калупать врага до его капитуляции или пока на выстреле 5-7 ты наконец не взорвёшь БК или экипаж наконец не получит повреждения хотя у меня даж было когда снарядов 15 всадил чтоб убить леопарда и так как бк было бесполезно выбивать то пришлось выцеливать через перед экипаж и часто был не урон или еле еле дамаг наносился. Один плюс это если ты один на один против когото кого не прикрывают то можно выбить ствол и быстро зайти в борт но опять же не всегда даже ствол можно выбить
Ты немного не понимаешь смысла слова “льготный бр”
Он на 10.3 из-за раннего пакета бронирования, 105-ки и убогого м774 (после последних двух патчей он вообще у меня перестал дамажить)
Возможно я и путаю, да.
А по каким причинам он на 10.3 сидит я и так знаю. Вон, айпишка (мой любимый абрамс до апа скорострельности) аж на 11.0 улетела из-за М900 и чуть лучшей защиты.
Точно тебе говорю)
Льготный бр, это когда тункуска сидит с лучшим зуром, лучшим радаром, теплаком, автопушкой на один шаг бр от роландов)
Вот это уже льготный бр
За стрелу вообще лучше промолчу
Логика просто на уровне…
Леопард тоже на 10.3 сидит, так что теперь, всех их на 11.3 поднимать, чтобы пиво на турмсе, деревации и су25 могло вообще голову не включать?
Я прекрасно теперь понимаю почему ты пишешь, что 10.3 для м1 и лепика - это льготный бр)
И да, задумайся вообще, возможно дело не в технике, а в тебе.
Потому что иметь КД на турмсе 0,5 и 0,8 на т80бвм - тут явно что-то не так
Фу. Не понимаю как люди играют на М1, открыл сейчас стрв 121(лео2а4) и дико кайфую. Намного лучше М1 играется. М774 мусор на 10.3, а сам танк ваншотится от любого чиха.
Те самые пивные трупсы в силуэт шатают, когда урон по ним это прокрутка рулетки.
ты походу дальше не читал? и чем он льготный бр если это танк который даже высунуться не может так как много кто его пробивает в силуэт, а вот в обратном вот незадача, но он плохо дамажит и часто при выстреле в казну она становится жёлтой и снаряд с одним из самых если не самый слабый на своём бр, в итоге у тебя картон со слабым снарядом, где я сравнивал тот же CCVL который имеет такую же пушку, чуть быстрее поворот башни и разведка и если более точно у м1 80кмч CCVL 77км, поворот башни 52.7против 55.3, перезарядка 6.5 против 5.0 , лом пробивает у м1 370 у CCVL 390 а бр CCVL 10.0 а не 10.3. Если говротить о брэдли, хотя сравнивать их не правильно, но на нём можно даже не вылазить толком и накидывать крышебои которых у тебя 12 штук, как минимум можно сделать 2 фрага без вреда здоровью и то если ты прям не очень удачлив, а вот картон частенько при хорошем попадании отлетает с одного птура + разведка и можно неплохо даже накидать помощи что уже делает больше смысла в твоём существовании чем картонный М1 которому бр максимум 9.7