Привести танк M1 KVT к историчности

норм урон и теплак? чекни ту же деградацию и вот там норм теплак а у него чтоб глаза ломать урон кал.

ну так и автопушки могут шить его под башню.И разница в том что если ты на пробое гдет 450 и неудачно выстрелил то шансов что неудачный выстрел нанесёт урон довольно высок, т.е если ты например как говоришь целился в маску но он повернул морду во время выстрела и ты не попал в маску и вот какая разница если ты всё равно пробил и проблема в том что те же вар тандер момент может случиться в любой ситуации и приплетать его сюда нет смысла ведь у него в любой ситуации и как бы он не стоял всегда есть стабильное место для пробоя и башня особо не спасает а урон и собственный пробой в 370мм тож не сильно помогает и я продолжаю на нём играть лишь потому что он прем но как только возьму страйкер то его нафиг выкину из сета потому как страйкер тот же картон но есть урон и пробой или же в рамках данной темы предлагаю поднять пробой до 400 или тот же CCVL с такой же пушкой имеет снаряд 390мм пробития так почему его хотябы не дать и оставить его там где он есть и это уже чтото хоть и не сильно лучше но лучше и да 20мм решают.Ах забыл добави и я хз баг это или что, но замечал только за ним что когда взрывают бк и срабатывают вышибные то почемуто он всё равно продолжает гореть до конца и дальше продолжают детонировать снаряды даже когда их нет, за другими не замечал но у других и броня лучше и им бк не взрывают через маску я про более современные модели

О чем ты? Чем 120 хуже?

1 лайк

Тем что уберет танк с комфортного бр, где есть приятный прем сетап и куча новичков для нагиба.

2 лайка

И с чего б им менять бр. Вон м1а1 и ипм1 на одном бр.

У тебя сейчас есть отличный танк на 10.3, который превосходно себя там чувствует. К нему можно прикупить один из лучших штурмовиков этого бр и доп.спаун на вульфпаке.

Ты даешь ему 120. Танк в лучшем случае получает 10.7. Скорее всего 11.0. Из одного из лучших танков своего бр, он превращается в средненький танк. Прем самолет превращается в тыкву. Полковой верт отстой. Начинаешь попадать к топам на 11.3-11.7 и летка куда более злая, чем на 10.3.

3 лайка

CCVL,AGS,страйкер,брэдли с крышебоями - всё это лучше квт, и квт дать бы снаряды от CCVL и норм а так кал. По сути тот же картон но с табличкой лодка

который если попадает выше по бр то пробивается в силуэт, а вот ему нужно прям постараться чтоб убить того же СССР особенно если на дистанции ну и геймплей такой же будет как на вулфпаке только вулфпак и имеет пробой 520мм и норм урон , а на квт часто приходиться калупать врага до его капитуляции или пока на выстреле 5-7 ты наконец не взорвёшь БК или экипаж наконец не получит повреждения хотя у меня даж было когда снарядов 15 всадил чтоб убить леопарда и так как бк было бесполезно выбивать то пришлось выцеливать через перед экипаж и часто был не урон или еле еле дамаг наносился. Один плюс это если ты один на один против когото кого не прикрывают то можно выбить ствол и быстро зайти в борт но опять же не всегда даже ствол можно выбить

1 лайк

От таких заявлений я под стол укатился со смеху.
Чем ранний М1 на весьма льготном БР плох, и ХУЖЕ БРЕДЛИ? Уроном ломика?

2 лайка

Чего?)

Ну человек написал, что М1 абрамс (который с 10.3, самый низкий среди всех абраш) хуже Бредли с Тоу-2Б. Мне интересно, чем

Так а в чем льготность его бр?

Ниже всех остальных, не попадает в самый топ, не?

Ты немного не понимаешь смысла слова “льготный бр”
Он на 10.3 из-за раннего пакета бронирования, 105-ки и убогого м774 (после последних двух патчей он вообще у меня перестал дамажить)

Возможно я и путаю, да.
А по каким причинам он на 10.3 сидит я и так знаю. Вон, айпишка (мой любимый абрамс до апа скорострельности) аж на 11.0 улетела из-за М900 и чуть лучшей защиты.

Точно тебе говорю)
Льготный бр, это когда тункуска сидит с лучшим зуром, лучшим радаром, теплаком, автопушкой на один шаг бр от роландов)
Вот это уже льготный бр
За стрелу вообще лучше промолчу

Что всегда играет против Турмсов да Дериваций с 10,0 (большинство команды противника)

Логика просто на уровне…
Леопард тоже на 10.3 сидит, так что теперь, всех их на 11.3 поднимать, чтобы пиво на турмсе, деревации и су25 могло вообще голову не включать?

Речь шла про “льготность” БР. Пивная Лодка и пивной Волосатик намного лучше пивного Турмса.

та какая льготность бр)
image

Я прекрасно теперь понимаю почему ты пишешь, что 10.3 для м1 и лепика - это льготный бр)
И да, задумайся вообще, возможно дело не в технике, а в тебе.
Потому что иметь КД на турмсе 0,5 и 0,8 на т80бвм - тут явно что-то не так

Фу. Не понимаю как люди играют на М1, открыл сейчас стрв 121(лео2а4) и дико кайфую. Намного лучше М1 играется. М774 мусор на 10.3, а сам танк ваншотится от любого чиха.

Те самые пивные трупсы в силуэт шатают, когда урон по ним это прокрутка рулетки.

2 лайка

ты походу дальше не читал? и чем он льготный бр если это танк который даже высунуться не может так как много кто его пробивает в силуэт, а вот в обратном вот незадача, но он плохо дамажит и часто при выстреле в казну она становится жёлтой и снаряд с одним из самых если не самый слабый на своём бр, в итоге у тебя картон со слабым снарядом, где я сравнивал тот же CCVL который имеет такую же пушку, чуть быстрее поворот башни и разведка и если более точно у м1 80кмч CCVL 77км, поворот башни 52.7против 55.3, перезарядка 6.5 против 5.0 , лом пробивает у м1 370 у CCVL 390 а бр CCVL 10.0 а не 10.3. Если говротить о брэдли, хотя сравнивать их не правильно, но на нём можно даже не вылазить толком и накидывать крышебои которых у тебя 12 штук, как минимум можно сделать 2 фрага без вреда здоровью и то если ты прям не очень удачлив, а вот картон частенько при хорошем попадании отлетает с одного птура + разведка и можно неплохо даже накидать помощи что уже делает больше смысла в твоём существовании чем картонный М1 которому бр максимум 9.7