ну если даже не ваншот то крит всего с выселением половины экипажа
Честно? Я эту простыную без знаков препинания даже читать не хочу, глаза дороже, спасибо за разъяснение.
Мне и на 10.3 он норм . Лучший сетап на 10.3 с трамом, вулпаком. Купил кайфую после турмса и су 25) намного комфортнее штурмить в трб
Незнаю по мне норм танк, баки часто танкуют,хорошая подвижность , перезарядка 5 сек. После турмса вообще бомба
120 ему не надо, а вот новый снаряд надо, потому что с нынешним это машина по зарабатыванию достижений “помощь в уничтожении”, “серия вспомогательных атак” и “соратник”.
KVT отличный танк с отличным сетапом. Проблему с пробитием отлично заменяет скорость перезарядки орудия. А если ещё и мозг включить и понять, что все танки пробиваются в одни и те же уязвимые места, то и пробой особый не нужен для этого. Все эти Турмсы и Т-72Б спокойно пробиваются в НЛД, казну и люк мехвода. Вар Тандер случается, но в такую уж игру мы играем, без этого никуда.
вар тандер момент это когда например 1 из 10 раз случается а не по кд,и я знаю что танки пробиваются в уязвимые зоны но у него нет урона и как я и писал что слишком часто жётая казна, да и баки как у тебя танкуют если тебе стреляют под башню кто угодно и сразу критуют пол танка, при том как я уже писал что он картонный и если бы был премом не он а CCVL то я с удовольствием катал и фармил на нём а не на M1, как минимум из-за чуть более лучших характеристик, лучше снаряд и АЗ на 5 секунд с дополнением в виде разведки и чуть ниже бр. Ну и вишенка на торте в том что он будет играть точно так же как лт из за отсутствия брони и так как даже башня толком не держит удара и если по тебе попали то скорее всего ты труп , потому как броня как бы есть но для защиты она недостаточная, но вот для образования осколков её с головой хватает чтоб тебе одним выстрелом снесли пол танка ,опять же если сравнивать ССVL то там брони нет а значит тебя будут убивать так же, но так как нету брони то и нету толком сколков и значит шанс выжить больше и я думаю не надо говорить как картон в игре получает пробои и не умирает. Ну и плюс АЗ что у тебя не будет скидываться перезарядка а значит можно будет дать ответку. Так что я не вижу смысла нахождения М1 на 10.3 и тут либо бр меньше давать ну или снаряд лучше. Лол я чекнул у меня выкачены все танки за сша кроме последнего и кроме веточного М1
Я вот что думаю. Если (когда) топы 8 ранга передвинут на 12.0 (или выше), то 120мм со слабым снарядом на 10.7 будет идеальный вариант, тем более кд пушки сохранится на 5с. А если повышения макс. БРов не произойдёт, то во избежание постоянной игры против 11.7 лучше будет оставить лодку на 10.3.
Сейчас лодка на 10.3 это по сути копия + декораторы. А 120ка на 10.7 будет чем-то своеобразным и средним между М1 и М1А1, так что это предпочтительный вариант. Но для него нужна декомпрессия.
самый прикол что разрабы сами говорили что прем техника должна играться лучше или хотяб чуть лучше чем такая же но в прокачке а на деле сомнительный прем который купил по глупости.А так может когда-нибудь завезут абрамс с 140мм пушкой ну как минимум было бы прикольно
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.