Все они умели, просто многие особенности уликой были забыты (хотя скорее всего они просто забили на это болт). В реальности французская техника ценилась не меньше чем советская или американская (спросите у Иракцев с их модификациями Миража F1)
Старфайтер стал каким то рекордсменом в скорости?
Его как бы Фантомы, Балалайки догоняют по максималке.
К МиГ-29 и F-16 закидывает все предтопы. Это не проблема Миража. Поверь, Фантом против вышеперечисленных чувствует себя не лучше. У Миража хотя бы есть более-менее радар и всеракурсные ракеты (есть же?).
Да, Маджики 2, которые на ЛТЦ скинуть очень проблемно. Мне на Ф-104С куда проще Ф-16 доджить, чем Миража.
вот когда свой-чужой в сдц завезли стало норм, до этого вообще помойка. его радар хуже, чем у млд, режим бвб весьма посредственный
Это не так, потому что в бвб они и так и так сливают всем, кто выше, но на средних дистанциях у фантома есть нормальные ПАРЛы и ИД режим, в отличие от миража.
До добавления IFF я сам не понимал, что это корыто забыло на таком БР.
Я на Мираже 2000 мучаюсь с этим шлаком против Р-73 и AIM-9M. А на БР формулы 1 есть и другие посредственные УРВВ. Мужики 2, как по мне, получше будут, чем Р-60М. У топового же Миража аналогов по донности ИК УРВВ вообще нету)
Я бы их назвал одними из лучших ИК ракет на 11.0-11.3. Тип, когда я сталкиваюсь с Маджиками 2, мне проще уже J прожать на Ф-104С. Им плевать на отстрел моих 60 ЛТЦ и гашении факела. Как выше с ракетами Франции я без понятия, только недавно прикоснулся плотно к реактивам, начав со Старфайтера Италии.
разумеется, р73 и 9м будут лучше, но мужик2 всё равно хорошая ракета, которая даёт гарантированный килл в зпс
с импульсными парл ему сдц не особо нужен, всё равно у земли никого не собьёшь с 530ф, а на высоте и пск нормально видит, всё равно при первом же отстреле ДО ракета отвлечётся, а так хоть будешь знать, что ракета уже не попадёт и сможешь вовремя переключиться на других противников
Ну так я за то и говорю, что на своем БР Мужики очень даже годные.
Она дает гарантированный кил на своем БР. На топах, где тебе нужно сближаться с противником для пуска, в то время, как по тебе могут пустить с дистанции раза в 2 больше - ну такое. У меня Мужики-2 регулярно уходят мимо Томкетов без отстрела ЛТЦ. МБ я настолько привык к дальности 9М и Р-73, что пускаю со слишком большого расстояния, но у меня они регулярно уходят в молоко.
из 100+ киллов на ф1 больше половины это топы, просто потому, что матчмейкинг хороший.
у мужика 2 эффективная дальность пуска лежит в промежутке 1.2-2.2км, если ближе пустишь по маневрирующей цели, то не довернёт, если пустишь на 2км+, то сильно возрастает вероятность обнаружения ракеты и своевременного отстрела лтц. в идеале надо кидать мужик2 в зпс с 1.2 по 1.6 км до врага
Я говорю за СБ. Там значительная часть пусков - в лобовой. Если расчет на то, чтобы пропустить противника и выйти ему в хвост, то велика вероятность того, что придется крутиться 1 против 2-3. Реалии рандома таковы, что на стороне США игроков раза в 3 больше. За все время игры сбитий в дуэлях у меня минимум. 90% смертей - это сбитие от одного из двух мимокрокодилов. В то время, как 9М и Р-73 позволяют в лоб сбить хотя бы одного из противников, Мужик-2 вынуждает вступать в виражи с последующим выходом на 6.
в сб таких проблем не испытывал, достаточно не играть с топами, в сб они слишком сильно превосходят ф1 по всем показателям
Я говорю за Мужик-2 на 2000-5F.
м2к один из лучших в 1 круге. ему вроде и нашлемку прикрутили, так что должен прям нормально жить.
в любом случае, мне только предстоит его открыть, так что не могу знать наверняка
Сам самолет просто замечательный. Один из любимых. Но с текущим вооружением от нашлемки толку мало. По крайней мере, я пользы от нее почти не чувствую. С маневренность Миража на тех дистанциях, на которых можно пускать его ИК ракеты, противник находится строго перед носом. Я думал наныть ему ракеты получше, но оказалось, что единственное, что на него ставилось помимо 530 и Magic-2, это MICA, что уже немного перебор.
По идее, до них осталось не так много времени)
Разрабы при его вводе говорили, что дадут их, когда остальным тоже что-то конкурентное будут вводить
не столько перебор, сколько сложно в реализации. я не нашёл данных о максимальной перегрузке цели, но по факту это будет перетяжелённая р74 (именно 74, а не 73), то есть у мики будет больше дальность, но меньше перегрузка.
Я бы очень хотел увидеть FOX-3 в игре (хотя у MICA есть ИК вариант, вроде как). Но в реалиях игры ракеты с активной ГСН будут дикой клоунадой. Непонятные характеристики, принцип работы, потери цели на ровном месте и т.д. Про то, что все будут летать исключительно у земли, я вообще молчу. Уже сейчас в СБ даже на больших картах все брюхом чешут землю с самого взлета. Для FOX-3 в игре нету ни карт, ни геймплея. Никто не экономит топливо, никто не перехватывает бомбардировщики и ракетоносцы - лезть на высоту нет нужды. Уже даже самые тупенькие научились разворачиваться на 90* и спускаться к земле при пуске ракеты с ПАРЛГСН. Что будет при вводе AIM-120 и т.д. я даже представлять не хочу.